Растолстела у бабушки на отдыхе, срочно нужна помощь
Я Кира, мне 13. Я всю свою жизнь была худая, но в начале этого года всё стало меняться. Как раз почти в начале года я поехала к бабушке, и перешла на дом. обучение. Ну и так вышло что я с начала года поправилась на 31Кг. Если что у меня все родственники толстые. Дело в том что я ехала с сестрой Надей, ей 13, и она тоже потолстела, и даже сильнее меня. Вчера мы ходили на пруд, и я захотела отправить маме фотку как мы отдыхаем. (Фотка прикрепится ниже) Она сказала что я наконецто человеком стала. Оказывается она нас специально к бабушке отправила чтобы откормить. Я очень хочу похудеть, помогите что делать. И если что - да, я очень много ем. В день примерный рацион 4000-5000ккал. И можете пж не писать типо: есть надо меньше, и всё. Давайте пж развёрнутый ответ :(
Дополнен
Вот тебе развёрнутый ответ.
Тётеньке на фото не 13 лет, а больше тридцати.
В 13 лет выглядят совсем по другому.
Да да, скачал фотку интернетовскую, создал акк с женским ником, пацан к успеху шел)
Смешная) совет невозможен, потому что довольному собой и жизнью человечку он не нужен!)
Это генетическая предрасположенность. Либо заболей глистами. Похудеешь как спичка будешь.
Растолстела у бабушки на отдыхе, срочно нужна помощь.
Вам срочно надо выдать свою бабушку замуж за 18 летнего парня!