Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от

Что делать, если ты запланировал одно - а на деле получается другое - был план на госпитализацию в торакальную хирургию?

А поступать вне плана и доверять местным врачам я не имею права и не могу, а учитввая симптомы не проще ли покончить с собой, чем терпеть. Гребанный карантин сбил все мои планы а поступить как либо и довериться кому либо вне плана я не могу. Возникает икризис логики при нужде в помощи, невозможность доверять свою жизнь ее адептам, иногда мне кажется что лучше бы мою мамочку стерилизовали и меня тоже. Ибо я не хочу чтобы мои дети имели те же проблемы что и я. Я ненавижу то что имею и не хочу эту "испорченную и продолбанную жизнь". Что я имею: недоверие к местным реальным адептам здравоохранения, невозможность так просто от балды доверить кому либо из них свою жизнь, ненависть гордость (если врачи способствовали постравматическому стрессу - ты везде начинаешь искать корень зла, всех считать дебилами и никому не веришь, опасаясь повторных грабель Кроме представителей платной высокопрофильной медицины в который ты увязалсся но помощью котрой ты не моешь воспользоваться Ты не можешь воспользоваться накопленными деньгами. Возникает Желание со всем этим покончить. Или тупо их истратить что не решит к чертям проблемы, а гребанный карантин непонятно когда кончится. Я покончу с собой если меня не вернут в план торакальной хирургии отмененный из-за гребанного вируса. Я убью себя и избавлю себя от проблем. Честно я очу нать когда плановые госпитплизации станут доступны).

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
5лет

К психиатру это.

Искусственный Интеллект
5лет

Вам необходима консультация психотерапевта.