Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не растут волосы

Никита Медведев Ученик (229), на голосовании 4 года назад
После окрашивания волос, перестали расти волосы на лобной части головы, что очень заметно кстати, красил волосы впервые раз, и так уж получилось, что в день поменял 3 цвета, т. е. три окрашивания за день, повлияло ли это, на рост волос, и что мне делать, терять волосы я не хочу.
Голосование за лучший ответ
Corben Ученик (247) 4 года назад
Отрастут, не боись.
Чтоб убить волосяной фолликул - это надо постараться.
Просто, видимо, в этом месте фолликулы ушли в стадию телогена (сам волос погиб, а фолликул "восстанавливается"). Подожди пару недель максимум и они снова начнут расти.
Никита МедведевУченик (229) 4 года назад
Я красился с месяц назад, что начала редеть лобная часть, увидел буквально на днях
Corben Ученик (247) Никита Медведев, в этот момент волос как раз у тебя и погиб. Дальше фолликул уходит глубже в кожу и волос должен выпасть в течение нескольких недель. А дальше уже происходит то, что я описал. Для лучшего понимания прочитай стадии роста волос. Ты можешь полысеть в двух случаях: погиб сам фолликул (что практически невозможно, даже с помощью лазерной депиляции), либо гормональные причины, но это возрастное, а не от окраски волос. Но может быть еще нарушена питательная функция фолликула, а это очень долго восстанавливается. У меня у девушки еще в школе какой-то дерьмовой краской был покрашен локон - волосы в этом месте стали сухие, непослушные, тонкие. Дак мы пока учились в меде, у нее там волосы восстановились курсе на втором, на третьем от слабых волос уже ничего не осталось.
CorbenУченик (247) 4 года назад
В идеале тебе надо сходить к трихологу.
СКАЛЬПАРИК ЦЕМУАН Мастер (2187) 4 года назад
Волосы скорее всего "привыкают" к этому. Должны отрасти, если смягчить режим покраски.
Никита МедведевУченик (229) 4 года назад
Я больше не планирую их красить) это было один раз в жизни, и такие последствия
СКАЛЬПАРИК ЦЕМУАНМастер (2187) 4 года назад
Ну тогда точно вырастут!
Похожие вопросы