Не подключаются наушники к блютуз адаптеру
Я купил наушники для телефона, беспроводные, называются FLOVEME, к телефону подключаются на изи. А вот с компом проблемы, вроде в компе в службах есть поддержка блютуз, а в диспетчере устройств его нет, так вот, я купил к ним блютуз адаптер. Название адаптера Easy idea версии 5.0. Но он мне не помог, идет поиск блютуз и я делаю сопряжение на наушниках, но он все-равно их не находит. Драйвера полностью установлены а наушники не подключеный к телефону. Что мне делать ?
ВТ- добавление устройства ВТ- Добавление ВТ или другого устройства
Жмешь нужный пункт (выделил тебе его)
Затем на наушниках переходишь в режим поиска нового устройства (а не просто поиск) ибо в том случае они будут искать уже сопряженное устройство.
Если все правильно сделал, должны подключится.

Для него нужны оригинальные драйвера, у меня такой же был, на алиэкспресс покупал. Там в отзывах ссылка есть на яндекс диск. В тоже время компьютер собирал. По итогу как-то незаметно начал компьютер перезагружаться периодически после пары дней пользования, с неопределенным интервалом времени. Мог неделю спокойно работать, а мог перегружаться при просмотре видео на ютубе. Пришел к выводу, что виноват этот блютуз адаптер. Ошибка bthusb 3 в журнале windows. Думаю другой адаптер купить для наушников, пусть подороже, но менее проблемный. И со встроенным драйвером.
Пользоваться проводными. Беспроводная связь (э/м излучение) опасна для здоровья.