Посоветуйте игры которые максимально похожи на игру «Предтечи» 2009 года
Сижу на самоизоляции, очень скучно переиграл уже во что только можно, в итоге добрался до таких проектов как «ксенус 2 белое золото» и «Предтечи», но вот последняя уж очень понравилась, посоветуйте игры максимально похожую на неё! То есть чтобы и космос был и корабль и планеты доступные к посещению и исследованию. Ну и конечно чтобы можно было прокачивать персонажа, были квесты и так далее. Заранее спасибо!
Паркан, the outer worlds, серия mass effect,
Если тв помнишь подскажи откуда ты скачивал игру предтечи
Не вылетает и все.
Именно чисто похожие на Предтечи, с точки зрения любителя исследовать разные космические миры с возможностью пилотировать в космосе на космических кораблях - похожие Parkan 2, No Man Sky, Advent Rising, Space Engine, Elite Dangerous. Есть ещё разные похожие ММО, например Pulsar: Lost Colony, но я лично в них не очень люблю играть, потому что в них нужно играть бесконечно и в них нет логического завершения игры. Другие игры, чем то похожи, такие как - Outcast Second Seight, The Outer Worlds, серия Mass Effect, серия Star Wars KOTOR, - только в этих играх можно исследовать разные планеты, а пилотировать космическим кораблём в космосе к сожалению нельзя. Ещё есть чисто шутеры и слешеры, в которых можно насладиться видом разных планет в одной игре, такие как Unreal 2, серия Gears of War, Bulletstorm, серия Star Wars Outcast, серия Star Wars The Force Unleashed, серия HALO, серия Star Trek, серия MechWarrior, серия Alien wersus Predator, даже в серии файтинга Mortal Kombat можно увидеть сразу несколько миров. И это не считая космосимов, таких как например очень культовая вселенная X-Universe или Freelancer. Ещё есть такие игры как Space Engineres или Dual Universe, где нужно строить базы и космические корабли от первого лица на разных планетах, но они уж очень при много времени занимают, эти игры всё таки больше для малолеток, которым не жалко своё личное время тратить на сбор разной фигни и строительство баз, и кораблей, но они очень красивые. Вообще сейчас на данный момент таких игр по выходило много, просто я сам по памяти не помню, какие ещё игры есть, это я перечислил чисто те, которые в память врезались. Тебе проще в любом поисковике самому набрать тему запроса "Похожие игры на Предтечи" и там посмотреть какие игры поисковик найдёт, но я советовал бы набирать похожие игры на "No Man Sky", потому, что - это лично моё мнение, она больше всего похожа на Предтечи из-за исследования планет и возможности исследовать космос на космических кораблях, хоть в ней и нужно выживать и собирать ресурсы, но исследование галактики в ней самое то, причём по сюжету, ты оказываешься изначально на краю галактики и тебе нужно достичь центра галактики, чтобы попасть домой! Ещё одна из самых ожидаемых игры этого жанра Star Citizen, тоже очень похожая должна быть. Скажу честно из этого списка, я много ещё игр так и не прошёл, потому что все эти игры занимают очень много времени на прохождение, но могу сказать точно, что каждая из этих игра по своему интересна, если ты такой же любитель как я, исследовать неопознанные космические просторы и разные в них миры, и вообще если мечтаешь о том, чтобы полететь в космос навстречу неизведанному, то эти игры - самое то, что надо!
Максимально похожих - нет, ибо Ксенус с Предтечами - уникальные проекты.