Сборка пк, кто шарит, подскажите
Вообщем, собрал значит я себе такой пк, кто шарит, пожалуйста скажите нормальная ли сборка? и хватит ли 24дюйм? или лучше 27? Что заменить? (по хорошему если заменять то на что-то дешевле)
Видеокарта Gigabyte RTX 2070 SUPER GAMING OC
Процессор AMD Ryzen 5 3600 BOX
Материнская плата ASRock B450M Steel Legend
Оперативная память TEAM DELTA RGB
Внутренний SSD M.2 2280 120GB Kingston
Внутренний HDD 2.5" 1TB Western Digital Blue
Блок питания Deepcool DN650 650W
Кейс Wintek Rainbow K106 MidTower (кулера идут в комплекте)
Монитор Игровой 23.6" AOC C24G1
Общая стоимость: 100к рублей (по факту бюжет был 90к, но я решил взять другой моник на VA матрице, и доплатил 5к)
За ранее всем спасибо
P.S лОЛ, люди, я конечно не сильно шарю в сборках, но почему пишут что амд не очень, не надо?)))) мне не только для игр, мне и для фотошопа, монтажа, +амд хоть и чуть чуть но дешевле + офигенный кулер идет в комплекте, материнская плата считается одной из лучших для AMD, интел брать не хочу т. к она онли для игр и стоит дороже. Почему взял такую оперативку, да потому что она 1. с rgb, а мне некрасивая сборка черная не нужна 2. она дешевая 3. 3200мгц обо всем должны говорить.
Амд нормальный процессор, особенно 3600. Если будет бюджет - поменять материнку хотя бы на b550 чипсет, т.к на b450 можно всунуть как раз 3600. Если будете сидеть без апгрейда - пожалуйста, но лучше купить на будущее материнку помощнее.
Сборка норм, монитор лучше 27 дюймов, я бы БП поменял на be quite system power 9
Процессор AMD Ryzen 5 3600 BOX - можешь взять Ryzen 7 2700 будет не хуже но дешевле
Оперативная память - 16 бери минимум
Монитор - системник потянет даже 4К, лично мне работать на большом приятнее
i5-9600k, z390 ud, deepcool e-shield, crucial ballistix sport lt aes, u4 3000 mhz 2x8, rtx 2080 ti, не важно какой хуйй у тебя 50 м или 100 м, ты должен заработать!!!! (c) технокнязь с канала технокитчен
9400ф
Доску по потребностям, но очевидно тебе какойнить жижабайт на хе310 за глаза
Память планки самсы или бс по 16 гиг
Бп хотя бы чифтек арену
Все это в компактный корпус - от его размера член не вымостит
На кой ляд тебе хдд 2,5? Это для буков