Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А кризис точно есть? А то как-то кроме дорогого доллара ниче не видать...

Павел Ч Мыслитель (5204), на голосовании 4 года назад
Голосование за лучший ответ
Λеςной Иριй Оракул (58292) 4 года назад
У нас сплошная инфляция))) сення зашёл в магаз: 1кг имбиря - 12$о_О я оКуел,,, никогда таких цен не было)))
Павел ЧМыслитель (5204) 4 года назад
Я не про инфляцию. Ты еще про коронобесие расскажи... Я про то, что акции вернулись к стоимости до дурдома.
Λеςной Иριй Оракул (58292) Кому что
Zingam@gig Просветленный (24355) 4 года назад
А это и есть кризис, когда ничего не видать. Ни экономического роста, ни общенационального благосостояния, ни повышения социальных гарантий. А что доллар дорогой - это не главный показатель...
Это кризис отдельного болота. А мировой?
Zingam@gigПросветленный (24355) 4 года назад
Отдельное болото - это Франция, например? Или по привычке, только Россия? Россия - еще не самое худшее болото.
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170053) 4 года назад
лимоны нынче дорогие....)))
Да брось ты... Просто они желтые.
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108680) 4 года назад
нет. есть переход к золотому веку.
И мне дай попробовать что курил!
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108680) Павел Чечель, скоро сам все увидишь.
Андрей Искусственный Интеллект (155181) 4 года назад
Как сказал Филипп Филиппович Преображенский: "Воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция... Что такое эта ваша разруха (кризис)? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха (кризис) не в клозетах, а в головах.
Порыв_ветра _ Оракул (66731) 4 года назад
Еще как есть - котировки на бирже под плинтусом. Я вложил в акции 240 тыр, а однажды увидел, что осталось 170 тыр. Татнефть всегда исправно платила дивиденды, а сейчас нарисовала нули в дивидендах. Сбербанк выплатит или нет - под вопросом. Но планировал выплатить 19,25 руб/акция, а понизил до 18,7 руб/акция. Есть-есть кризис. Точне, говорят, он еще не начался еще - так, предкризисье - будет хуже. Не чувствуете - радуйтесь! )
Василий Пктров Искусственный Интеллект (141171) 4 года назад
Нет наверное если за день акций Apple купили 50 мил только на нью йорской бирже, а она каждая стоит 300$ . 15 миллиардов $ зашло только в одну фирму за день . Люди просто на деньгах сидят, какой кризис когда стока денег . Общий долг 300 триллиона долларов по миру и продолжает расти . Пока Китай, Россия, Япония держат чужой долг не будет кризиса .
Похожие вопросы