Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Службы: «Установщик Windows» и «Установщик модулей Windows», «Центр обновления Windows»

Эрих Мастер (1108), закрыт 4 года назад
При включении компьютера начинается обновление системы win7.
Если отключить эти службы или поставить "ручное" удастся ли избежать этой беды. Боюсь пробовать, поскольку безопасный режим не работает. В безопасном режиме так же пытается обновлять Win/
Лучший ответ
Serval Просветленный (37215) 4 года назад
Ставьте кастрированный репак с вырезанными обновлениями.
Ждем следующий вопрос "а почему не ставится драйвер, говорит не найдена точка входа в длл".
ЭрихМастер (1108) 4 года назад
Проблема в том. Что при включении компа начинается попытка установки обновления. Служба "Обновление Win" отключена.
Serval Просветленный (37215) Что за обновление? Ну так то там есть в настройках "не загружать и не устанавливать обновления".
В папке WinSxS pending.xml - нет.
Теперь Win при загрузке не пытается обновиться.
Но в реестре более 1000 записей с параметрами обновлений Windows6.1-KB4012212-x64 и Windows6.1-KB4499175-x64
Это архивы.
Я их из папки для обновления удалил, поскольку они не встали.
Можно ли их удалить например Reg Org я не знаю.
И все равно и загружается система и отключается очень долго.
Кроме этого я живу в селе и посоветоваться с опытным человеком нет возможности.
народ советует в таких случаях запустить wusa /uninstall /kb:номер_обновления и весь мусор связанный с неудочной установкой обновления Win7 в корзину. Для KB4012212 и KB 4499175 это тысячи файлов из реестра удалятся.
Но мне надо на это решиться! А подтолкнуть меня некому!
Serval Просветленный (37215) Ну можно попробовать wusa или dism, но мне такое страшно советовать - а вдруг окончательно перемкнет что нибудь)
Это так! А мастера сейчас... вот заменить термопасту за 2 тыс. руб. - это они быстро!
Остальные ответы
___ Искусственный Интеллект (882535) 4 года назад
если ты отключишь эти службы, у тебя перестанут работать большинство приложений
Константин Искусственный Интеллект (131277) 4 года назад
отключи обновления, в 7ке это просто
Отключил. Но при включении компа опять начинается попытка обновления системы
Константин Искусственный Интеллект (131277) Эрих, хз что ты там за говносборку установил себе, в оригинале отключил и все
Отключена. Но как-то загрузилась. Стоит в реестре. И при каждом включении пытается обновляться. И в безопасном режиме тоже.
КонстантинИскусственный Интеллект (131277) 4 года назад
установи оригинальный образ винды
Vladimir Искусственный Интеллект (265310) 4 года назад
А что там пробовать, когда вместо системы стоит нечто ракообразное.
Качай и ставь СБОРКУ от m0nkrus с установленными нужными обновлениями. http://rutracker.ru/viewtopic.php?t=136817
Центр обновлений должен быть отключен до специального распоряжения, установщики - запуск вручную, очень полезно иметь AnVir Task Manager, и с его помощью настроить систему.
И драйверы ВСЕ установи http://optimakomp.ru/ustanovka-i-obnovlenie-drajjverov-odnim-klikom/
Алекс Искусственный Интеллект (740438) 4 года назад
в службах отключи автообновление
Похожие вопросы