Подскажите устройство видеозахвата типо iconBIT TV-HUNTER STUDIO M на Windows 10/x64
Такая ситуация.
До перехода на win10, устройство IconBit TV-Hunter Studio M (купленное уже давно) прекрасно работало на пару с прогой для захвата PowerDirector10 на win7 и не было проблем. Сейчас нужно оцифровать кассету и чего-то не выходит.
Ноут просто не видит и даже не реагирует на iconbit, тут я подумал, что проблема в драйверах и пошёл на оф. сайт и накачал всякого, даже DriveHub, который уверил меня, что все необходимые драйверы на ноуте есть .Но и после обновления драйверов ситуация не изменилась .Ну и тут я решил заглянуть в характеристику устройства и системные требования, и в данный момент предполагаю, что проблема именно в 10-ке... ( Не поддерживает что-ли ..
Вообщем, откатываться до 7-ки нудно и муторно, поэтому, посоветуйте пожалуйста подобное iconbit по, НО ТОЛЬКО ДЛЯ WIN10!
А задача следующая - оцифрованный сигнал с видеомагнитофона захватить программой с компа
Заранее спасибо.
«тут я подумал, что проблема в драйверах и пошёл на оф. сайт и накачал всякого» – чего гадать-то, открывай Диспетчер устройств и смотри, что происходит при подключении твоей коробки. если появляется неопознанное устройство, ищи дрова. если устройство опознаётся корректно, без всяких вопросительно-восклицательных знаков, значит разбирайся с прогами.
любое