Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем люди использую грубые, нецензурные слова, противно же? Если при мне матерятся. то я сразу делаю замечание или

Дмитрий Оракул (89599), закрыт 4 года назад
Убираю от себя таких. Мат или ругань это мерзко для восприятия. вызывает отвращение
Лучший ответ
Impulse Мастер (1424) 4 года назад
Какой человек такие у него слова
Остальные ответы
A T O Y Гуру (2735) 4 года назад
Ты ко мне на район приезжай, тебе такое замечание сделают, что будешь за гаражами лежать
ДмитрийОракул (89599) 4 года назад
Ну таких надо вообще сразу расстреливать. биомусор нам не нужен
A T O Y Гуру (2735) вам это кому?
Юрий Петров Искусственный Интеллект (650661) 4 года назад
На заводе, где я работаю -это норма. В общественных местах - нет
Всё равно противно же для восприятия, это всё равно рядом с гавном работать. везде гавно и воняет гавном, в этой среде работать - это себя не уважать
Юрий ПетровИскусственный Интеллект (650661) 4 года назад
Да не назвать всех говном никак. Есть очень интеллигентные люди, даже с двумя высшими образованиями. Просто так принято.
Дмитрий Оракул (89599) Юрий Петров, Ну как так принято? Я вот например не матеруюсь, для меня это противно
Юрий ПетровИскусственный Интеллект (650661) 4 года назад
Имеешь полное право!
Одноглазый Узбек Гуру (3973) 4 года назад
попробовал бы ты сделать замечание мне
Запросто. у меня рост 2 метра, одни мышцы и пистолет имеется
Одноглазый Узбек Гуру (3973) большие шкафы громче падают и повизгивают громче поросят
секрет Оракул (62619) 4 года назад
Для них это обычная речь.
Это их образ жизни. Они не понимают таких как вы, так же как вы не понимаете их.
Мне неприятно с такими рядом находится, поэтому я такое гавно усразу убираю от себя подальше
секретОракул (62619) 4 года назад
И не общайтесь. Вас же не заставляют с такими дружить.
Бор Просветленный (39021) 4 года назад
Накуй все твои замечания. Миру нет дела до того, какие буквы мы используем в саоей речи.)
Есть дело. противно и мерзко рядом с гавном находится
Бор Просветленный (39021) Так витайте в розовых облаках, пока жизнь на землю не куйнет.))
Психуёлог Мудрец (11072) 4 года назад
мат придает эмоциональный оттенок, человек подчеркивает свое отношение при помощи мата
Негативный оттенок, мерзкий, противно становится. негативная энергетика
Психуёлог Мудрец (11072) Дмитрий, ну у вас мерзкие эмоции, у других людей положительные. люди разные
Эд С1 Мастер (1303) 4 года назад
Все думают, что мат это татары привнесли. Но на самом деле было все не так.
Вернемся на 1000 лет назад.
Все тезнологии были построены на ультразвуке и резонансе.
Можно резать камень и поднимать.
Соответственно, это и оружие. Мат, то что осталось от волшебных технологий.
Мат это гавно. и если человек матерится, то значит он тоже гавно, всё просто, а гавно я от себя держу подальше
ВЛАДИМИР ДРАГУНСКИЙ Искусственный Интеллект (363159) 4 года назад
Несостоятельность проявляется пошлостью.
ДиMan Искусственный Интеллект (262799) 4 года назад
Ты никогда не был в условиях острого цейтнота, неопределенности и персональной ответственности высокого уровня? Ну, то есть, от твоих решений зависят жизни людей) в условиях полного разгильдяйства)... Родной, мат, это как свежий воздух) как ты можешь понять это? Ты находишься в тепличных условиях и не видишь и не знаешь, какие ветра бушуют там, снаружи...
Я много где был, но мат это гавно то есть гавно, и мне это противно
ДиMan Искусственный Интеллект (262799) Ну, наконец-то ты признался) мат гавно не потому, что гавно, а потому, что тебе лично это противно. Всегда говори только за себя и от своего имени, родной. И отвечза свой базар. Ок? Так делают серьезные, взрослые люди, мужики, повидавшие жизнь.
ирина зубрилина Профи (689) 4 года назад
На каждый роток не накинешь платок. Мы сейчас живем в "необычайно тяжкие времена, ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, ЗЛОРЕЧИВЫ, нечестивы, недружелюбны... Таковых удаляйся." (Библия).
Нужно знать ГДЕ, КОМУ и КАК делать замечания. Берегите себя.
Пёль Пёль Мастер (1783) 4 года назад
Есть очень интересный принцип, который мне кажется многие слышали. « От избытка сердца говорят уста». Чем человек себя наполняет, то мы и слышим от него. Так же по разговору можно понять что для человека важнее. Например кто-то постоянно говорит о деньгах, кто-то о отпуске и т. д. В одной мудрой книге говорится: « Ни одно гнилое слово пусть не выходит из ваших уст, а только полезное для укрепления..» Греческое слово, переведенное как «гнилое», применяется к разлагающимся фруктам, рыбе или мясу. Испорченная пища вызывает у нас отвращение. Такое же отвращение вызывает такая речь.
Денис Литвинов Оракул (82710) 4 года назад
у вас либо телохранители есть либо вы сами крупный и москулистый что бы делать замечания ...йа обычно боюсь вякнуть даже если не нравиться что то... а мат в стихах или песнях не плохо звучит к месту иногда ...
Ну надо замечание делать не в грубой форме. а так чтоб человек понял что неприятно
Бабочки Искусственный Интеллект (500932) 4 года назад
Люди всякие нужны и люди всякие важны, вот только не их плохие дела, от таких удаляйся и меньше хвастайся своими достижениями.
Похожие вопросы