Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка при установке драйверов nvidia

Kaddok Ученик (50), на голосовании 4 года назад
Здравствуйте, проблема такая : купил сегодня Видеокарту GTX650 TI, до этого стояла nvidia Geforce 9800 GT, поставил новую, все включилось, побежал сразу скачивать драйвера, устанавливаю, ещё и установщик какой то странный, можно установить с nvidia experience или без (может это давно так выпускают установщики, не замечал) , но в любом случае итог один - не удалось установить программное обеспечение. Фото прикрепляю ниже. Старые драйвера уже удалял, через display driver uninstaller, пробовал скачать другие, постарее, ничего, все время одно и то же, уже не знаю что делать, винда семёрка 64 бит, антивирусов нет, только прога spyhunter (нет в автозагрузке, да и пользуюсь редко), подскажите пожалуйста что еще можно сделать, как исправить, весь день просидел, ничего не получилось, буду очень признателен, спасибо
Голосование за лучший ответ
elektron43 Оракул (80259) 4 года назад
391.35- это твоя последняя рабочая версия
b0r iPad Мыслитель (9653) 4 года назад
Бывает такая ситуация, что карта вроде бы работает, но у неё пробита видеопамять, и её работоспособность ограничена. Родной драйвер при этом на неё не встаёт. Она работает на каком-то заменителе драйвера. У меня как раз так. Иногда ещё появляются артефакты в виде точек на экране. Игры дико тормозят на ней (играть не реально).
Похожие вопросы