Top.Mail.Ru
Ответы

Составить технологическую схему приготовления «Гуляш из говядины»

Составить технологическую схему приготовления «Гуляш из говядины»

Технология приготовления: Нарезанное кубиками по 20-30 г и обжаренное мясо заливают бульоном или водой и тушат с добавлением пассерованного томатного пюре в закрытой посуде около часа.

На бульоне, оставшемся после тушения, готовят соус, добавляя в него пассерованный лук, соль, перец, заливают им мясо и тушат еще 25-30 мин. За 5-10 мин до готовности кладут лавровый лист. В гуляш из говядины можно добавить чеснок (0,8 г нетто на порцию). Гуляш можно готовить со сметаной (15-20 г на порцию).

Гарниры - каши рассыпчатые, рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное, картофель жареный (из сырого), овощи отварные с жиром, овощи, припущенные с жиром, капуста тушеная, свекла тушеная.

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

Вот давай составь, поделись с нами. И учись САМ, нечего за счет знаний других оценки зарабатывать.

Аватар пользователя
Просветленный
5лет

Лично я бы с томатом есть не стала. Делаю обычный гуляш.