Top.Mail.Ru
Ответы

Облицовка фасада дома

Для меня это сложная и не понятная тема. На форумах чётких ответов я не нашла все умничают и спорят перепрыгивая с темы на тему, по этому прошу помощи, немного понимания и поменьше издевок.
Так уж получается, что ремонт фасада дома делать буду сама своими силами (денег в обрез)
О доме : год постройки 36(меня это тоже пугает) из дикаря, и с трещинами сверху (но имеем, что имеем) поштукатурин (конечно же не ровно) и всю жизнь белился известью. Сейчас я по максимому сняла известь с одной стены (но её осталось местами прилично, т. к толщина слоя аховская, миллиметра два-три, если отбивать то только с кусками штукатурки) и местами так оно и отлетело. А что делать дальше? Чем обработать оставшуюся на стенах известь, чем или правильнее спросить каким раствором или материалом (замешать или купить) залатать трещины, чем поштукатурить и как придать ему законченный вид. (под покраску я стены не выравняю это точно, а вот под фактурной шпаклевкой думаю заметно будет меньше) но не отвалится ли это все через год из за недоснятой побелки или ещё чего нибудь

По дате
По рейтингу
Знаток
5лет

Для начала вам нужно сделать подготовительные работы. Можете посмотреть строительные материалы на этом сайте http://gkpartner.com

Ученик
5лет

Отвалится конечно, вы должны провести несколько подготовительных работ вначале включая работу по уничтожению грибка . Я вообще сделал бы арт на вашем месте.
и дешевле и красивее а можно пол стены в цвет а остальную в арт .
тут как фантазия покажет.