Top.Mail.Ru
Ответы

Как вам идея бpaзильской мыльной опepы? С долей мистицизмa)) Хочу издать книгу) Делюсь релизом) Читать полностью!

Сидя в своем двух этажном особняке в центре Рио, Клаудия переписывалась с подругой Валенсией, они обсуждали предстоящую вечеринку по случаю помолвки Сары с Андресом, которая должна была случиться на днях в особняке Габриелы, где должны были собраться все их друзья, включая Аннет и Жулию. После милой беседы Клаудия хотела закрыть открытое на распашку окно, как вдруг на нее обрушился бурный поток воздуха развивая красивую прозрачную тюль, в этот момент она почувствовала словно на нее полились реки воды живой, и в тот же момент она заговорила на иных языках. На след. день она направилась в поликлинику на прием к хирургу, который оказался холостым, ни с кем ни разу не встречавшийся, чуть моложе ее, но очень красивым, стройным, смуглым, с чисто серыми прозрачными глазами, эрудированным во всех областях, а также очень мудрым, скромным, честным, добрым, уравновешенным и спокойным человеком, с нее же ростом, и рожденным с ней в один день, коих встретить 1 на миллион. Как потом в ходе лечения выяснилось, что он здесь временно подменял другого врача, а сам работал в стационаре оперируя. Зарабатывает он очень хорошо.
Клаудия Морера отличалась отменным здоровьем, подтянутой стройной фигурой, красивой загорелостью, темными густыми волосами и белоснежной улыбкой. Но один несчастный случай, произошедший давно заставил ее обратиться к хирургу т. к. это портило ее эстетическую красоту, и сей факт был очень заметен для окружающих, хоть и незначительный.
Клаудия человек ходячий позитив, где бы она не была и с кем, у всех всегда поднималось настроение т. к. она та еще юмориска.
Уверенная в себе, самодостаточная, красивая, очень богатая т. к. имеет стабильный пассивный доход, который позволяет ей по мимо трат на себя, своих близких и личных накоплений, помогать также и окружающим.
Клаудия жила с двумя своими лучшими подругами, которые были ей как сестры. Все ее подруги отличались по мимо невероятной неземной красотой, еще и искренностью, добротой, преданностью и жертвенностью. Они также стремились к тем же целям, что и она. Ей всегда везло на людей.
Наступил наконец-то тот долгожданный день помолвки одной из лучших ее подруг, все были одеты очень красиво и элегантно. Все подруги радостно друг друга приветствовали, а также других гостей.
Сара с Андресом уже давно встречались и решили наконец узаконить свои отношения. Вечеринка была атмосферной без лишнего шума.
Проходя мимо сада Клаудия заметила мужской силуэт, стоящий в одиночестве, любуясь небом. Мужчина обернулся словно почувствовав на себе чужой взгляд, и Клаудия узнала в нем своего лечащего врача Мартина. Она с удивлением подошла расспросив, как он сюда попал, он ответил, что он давний приятель жениха. Они много болтали, что в ходе разговора выяснилось, молодой человек с самого начала их встречи был не равнодушен к ней, но не знал как ей об этом сказать, с этого момента они начали встречаться, а через несколько мес. поженились. И зажили все долго и счастливо!

Если кому понравилось и хотелось бы подобное испытать в своей жизни ставьте лайки!
Некоторые актеры на предложенные роли уже определены)

Анонимный опрос
Да - я жен
Да - я муж
Нет - я жен
Нет - я муж
Всего голосов: 21