Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно изменить направление роста волос? (см. вн)

У меня есть проблема с самого раннего возраста: у меня уё#бищно растут волосы по бокам, они начинают там рости и торчать в разные стороны, либо свисать (что ещё более уё@бищно), выглядет вообщем это очень ущербно. Из-за этого невозможно сделать нормальную причёску (потому-что они торчат по бокам). Моя причёска нормально выглядит только 2 недели после стрижки, дальше уже начинается п@здец.
Второй момент. Волосы сверху и чёлка тоже выглядят уё#бищно уже на следующую неделю после стрижки. Вообщем у меня полный п#здец на голове, чувствую всегда дискомфорт и ущербность, а ещё теперь и образовался комплекс из-за моих уё#бищный волос. Я читал что можно сделать пересадку, но это дорого и много проблем. Как можно изменить хотябы направление роста моих ущербных волос?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

А мне похyй на мои волосы, ведь я мужик, и считаю что забить на волосы когда ты мужик это нормально

Мыслитель
5лет

жизненный совет, не мешайте волосам расти . Ибо занимание ерундой очень быстро может привести к облысению.

Просветленный
5лет

ох, сам пытаюсь, но это не возможно к сожалению, не изменить генетику, либо отрастить, и несколько лет ходить наверно с одной прической с заколкой либо лысым...