Арнольд Шварценеггер занимался бизнесомс с 15 лет. Бля, каким бизнемом можно заняться сейчас? Я уже и пробовал, и разные варианты рассмотрел.. Перепродовать? А что перепродовать? (К тому же авито запрещает бесплатно перепродавать)
Куклой ростовой, листовки раздавать, рекламу клеить, полы мыть утром или вечером по 1,5-3 часа или 2 раза в неделю, дворы мести. Искать надо. Перепродавать не так просто. Работать не хочешь физически, думаешь сидя на диване чай пить и объявы кидать перепродавать. А где ты товар возьмешь? И дурачков давно нет. Все хотят за три копейки купить на Авито и пр. сайтах. Свое то приходится за копейки продавать, даже новое. А ты с наваром думаешь продавать чужое. Мы продали машинку стиральную новую недавно за 800 руб, вторую за 450,раскладушку за 800. Это минимум в три раза дешевле чем стоит товар. Кому ты что перепродашь? Попробуй перепродай. Одежду не покупают, обувь, сумки тоже, посуду, текстиль тоже. Все это в бесплатных мегазинах берут или в секонд хэндах, комиссионках. Люди обнищали. Все проедают в основном. Магазины мелкие позакрывались. Перепродавальщики по миру пошли многие. Вкалывать только. Хоть тебе и не хочется. Мой сосед листовки раздавал, в костюмах зайчиков ходил и пр. зарабатывал не плохо до института, во время учебы. Потом в армию пошел.
Смотри, берешь 3 килограмма сахара, 15 литров воды и 100 грамм дрожжей. Мешаешь, ждешь неделю. За это время делаешь прибор для дистилляции и можно начинать бизнес.
Бля, каким бизнемом можно заняться сейчас? Я уже и пробовал, и разные варианты рассмотрел.. Перепродовать? А что перепродовать? (К тому же авито запрещает бесплатно перепродавать)