Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли в июне посещать курорты Крыма, или в этом году вообще воздержаться от выезда из своего города?

rgrgr rggr Ученик (93), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Елена Веда Мудрец (13914) 4 года назад
в Крыму то вообще антирекорд по заболевшим.
Елена Искусственный Интеллект (307646) 4 года назад
а в чем проблема, конечно посещайте если есть возможность
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (147830) 4 года назад
До июня рукой подать, а "карантин" еще никто не отменял. Вряд ли получится полноценный отдых.... я бы чуть повременила
Катерина Волкова Профи (812) 4 года назад
Думаю, что у нас можно будет спокойно отдохнуть, все же не заграницу вы собираетесь на отдых, оттуда если вдруг что трудно будет домой добраться. А если у нас, то домой сможете добраться в любом случае. Мы с мужем тоже планируем отдых этим летом, хотим на Байкал, в калейдоскопе выбрали тур на неделю туда. А в Крыму, как мне кажется, этим летом людей будет предостаточно.
ZMMFBRKW Мастер (1222) 4 года назад
Цены неадекватные на продукты питания и жилье, а еще рискуете не вернуться обратно домой. Неизвестно еще какого форс-мажора ожидать вообще!
Лариса Искусственный Интеллект (103088) 4 года назад
Надо будет справку на коронавирус взять в поликлинике за 72 часа до выезда и все, можно ехать . Пока такие требования .
Екатерина Тарабрина Ученик (179) 4 года назад
Стоит. Я поеду). И не только в Крым поеду в этом году.
вадим ан Гуру (3446) 4 года назад
Конечно поехать стоит. В Крыму всегда хорошо. Лето в этом году позднее, так что думаю, что лучше наверное ехать в середине июня, когда уже море прогреется. Мне лично больше всего отдых в Алуште нравится. Там и людей поменьше в разгар сезона и цены пониже. Да и выбор мест где можно остановиться очень большой, стоит хотя бы на портале отдыха в России посмотреть https://domik.travel/russia/krym/alushta Я вот предпочитаю небольшие базы отдыха, но тут уже наверное дело вкуса.
Похожие вопросы