Двояко отказывают в страховке осаго, как быть
За*пали, прихожу страховаться, они видят что мало стажа и под предлогом "программа зависла" перенаправляют в какой то другой непонятный офис, мол там застрахуют, я этим бл*дям и так кучу денег за страховку плачу, а они еще голову парят. Насколько я знаю они не имеют права отказывать. Как быть в таких случаях?
онлайн страхование
1. Включите телефон, ведите видеозапись вопроса.
2. если есть время, посидите, подождите очередного клиента. Может быть программа "отвиснет".
3.Попросите листок бумаги. Напишите запрос " в СК "рога и копыта" от такого-то. Прошу разъяснить проблемы в работе программы в офисе___ в 00 час 00 мин. Дежурный агент __________подтверждает. И дать расписаться.
Действительно по закону в оформлении ОСАГО отказывать нельзя. Идите жалуйтесь в прокуратуру, если вам так принципиально, аж до мата. Но в страховых компаниях есть сегменты - это то, что страховые компании хотят страховать и не сегмент - это то что страховые компании не хотят страховать. И от менеджера/агента/брокера это никак не зависит. Для этого и существуют брокеры, которые работают со множеством компаний, которые всегда найдут куда вас застраховать.
Не знаю. Все агенты живут на проценты и как правило готовы всех подряд страховать + предложат еще кучу страховок, только скажите что не против. По идее проблем быть не должно.
Зы. Единственное, если делаете что-то нелегально и вас агент не знает, тут может побояться и отказаться
искать крупную контору страховщиков. страховать обязаны вне зависимости от стажа.