Top.Mail.Ru
Ответы

Двояко отказывают в страховке осаго, как быть

За*пали, прихожу страховаться, они видят что мало стажа и под предлогом "программа зависла" перенаправляют в какой то другой непонятный офис, мол там застрахуют, я этим бл*дям и так кучу денег за страховку плачу, а они еще голову парят. Насколько я знаю они не имеют права отказывать. Как быть в таких случаях?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

онлайн страхование

Мыслитель
5лет

1. Включите телефон, ведите видеозапись вопроса.
2. если есть время, посидите, подождите очередного клиента. Может быть программа "отвиснет".
3.Попросите листок бумаги. Напишите запрос " в СК "рога и копыта" от такого-то. Прошу разъяснить проблемы в работе программы в офисе___ в 00 час 00 мин. Дежурный агент __________подтверждает. И дать расписаться.

Мастер
5лет

Действительно по закону в оформлении ОСАГО отказывать нельзя. Идите жалуйтесь в прокуратуру, если вам так принципиально, аж до мата. Но в страховых компаниях есть сегменты - это то, что страховые компании хотят страховать и не сегмент - это то что страховые компании не хотят страховать. И от менеджера/агента/брокера это никак не зависит. Для этого и существуют брокеры, которые работают со множеством компаний, которые всегда найдут куда вас застраховать.

Искусственный Интеллект
5лет

Не знаю. Все агенты живут на проценты и как правило готовы всех подряд страховать + предложат еще кучу страховок, только скажите что не против. По идее проблем быть не должно.
Зы. Единственное, если делаете что-то нелегально и вас агент не знает, тут может побояться и отказаться

Искусственный Интеллект
5лет

искать крупную контору страховщиков. страховать обязаны вне зависимости от стажа.