Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Вопрос про GTA 5 в Rockstar Game Launcher

Произошла проблема - мой друг скачал GTA 5 во время раздачи в EGS и зарегистрировал аккаунт для RGL. Но после раздачи он заметил что почта неправильная (gmail.ru вместо mail.ru) и ему пришлось создавать новый аккаунт (напомню, уже после раздачи). Зайдя на этот аккаунт, мы увидели, что у него нету бесплатной GTA 5, однако в EGS она есть. Что делать? Покупать аккаунт у барыг за 400р не вариант. Даже за 200р для него не вариант. Можно ли где-нибудь купить аккаунт RGL за копейки, либо можно ли каким-то образом привязать EGS к RGL?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Попробуй те... купить лицуху задолбали покупатели бл чё так сложно разработчиков поддержать?

Оракул
5лет

Что мешает сменить почту на аккаунте с гта?

Просветленный
5лет

Если он привязал купленную в EGS игру к той корявой учётной записи в rockstar, то уже никак. Как он вообще смог зарегаться с доменом gmail.ru? Разве такой существует? В любом случае некоторые с помощью софта себе по несколько тысяч веков зарегали и на них ГТА купили, так что стоить они будут 10-15р.

Ученик
5лет

Я зарегал пару аккаунтов, могу так отдать, почта на яндексе, пиши куда выслать данные, хотя нет, просто смените почту в настройках