Вопрос про GTA 5 в Rockstar Game Launcher
Произошла проблема - мой друг скачал GTA 5 во время раздачи в EGS и зарегистрировал аккаунт для RGL. Но после раздачи он заметил что почта неправильная (gmail.ru вместо mail.ru) и ему пришлось создавать новый аккаунт (напомню, уже после раздачи). Зайдя на этот аккаунт, мы увидели, что у него нету бесплатной GTA 5, однако в EGS она есть. Что делать? Покупать аккаунт у барыг за 400р не вариант. Даже за 200р для него не вариант. Можно ли где-нибудь купить аккаунт RGL за копейки, либо можно ли каким-то образом привязать EGS к RGL?
Попробуй те... купить лицуху задолбали покупатели бл чё так сложно разработчиков поддержать?
Что мешает сменить почту на аккаунте с гта?
Если он привязал купленную в EGS игру к той корявой учётной записи в rockstar, то уже никак. Как он вообще смог зарегаться с доменом gmail.ru? Разве такой существует? В любом случае некоторые с помощью софта себе по несколько тысяч веков зарегали и на них ГТА купили, так что стоить они будут 10-15р.
Я зарегал пару аккаунтов, могу так отдать, почта на яндексе, пиши куда выслать данные, хотя нет, просто смените почту в настройках