Top.Mail.Ru
Ответы

Хамы, халявщики, тунеядцы в группе. Подробнее внутри.

Являюсь старостой группы в институте. Очно - заочное отделение. Одногруппнички те ещё попались. Перевестись в другую группу уже нет возможности (2ой курс). Нет есть нормальные ребята, но мало. Большинство именно такие. Одна вообще долгое время морочила голову сверкой ответов на задания. Спасибо сарафанном радио у нас в группе выяснилось потом для чего были эти сверки (списаловка). И так многие. Уже не пишут прямо "дай списать", а пишут "дай сверить". Нытиков тоже хватает (ой, а мы работаем, как экзамены будем сдавать). Я уже таких товарищей просто банить стала в личке (у нас есть общий чат в группе). Такое впечатление, что люди нехотят понимать, что это институт, а не школа и не дет. сад, и тут с ними носится никто не будет (как подстраиваться под них). Как помимо блокировки, с такими разговаривать?

Дополнен

Хамов и ответы ради ответа сверну. Сами старостой в нынешней ситуации пробовали побыть? Нет? Тогда не фиг хрень писать в ответе. Скрягой и занудой можете и дальше считать. А сами-то отдали на списание свою работу (над которой корпели) кому-то? И кто-то за ваш счет оценку получить?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Я получил ВО при Советах брежневских, но и тогда паразитов хватало, это реакция человека (почти всех) на исполнительного ответственного человека: нагрузить его своими проблемами, и поиметь хоть что ни будь. Это Паразитизм не исправимый.... нужно ставить преграду.... этому.

Высший разум
5лет

Я тоже была старостой в группе и училась лучше всех. Все боролись за право сидеть со мной рядом, чтобы списать. А мне было не жалко-люди уже взрослые, все сами понимают.

Искусственный Интеллект
5лет

не будь старостой

Оракул
5лет

Вот гады!..)

Искусственный Интеллект
5лет

Почему много свёрнутых ответов? Почему пишут не по теме? Здесь ведь интересно.