Top.Mail.Ru
Ответы

Ноутбук резко погас и запикал, потом снова включился, что это такое?

Я сидела в After Effects и вдруг у меня резко сделался экран черным, а потом и вовсе выключился *компьютер оставался при этом включен* на секунды 3-4 и запикал *я в наушниках сидела и там был пик* по ом сделалось все нормальным, только пропала насыщенность цвета, я захотела нормальную насыщенность и пошла в настройки, там уже второй раз произошло тоже самое, на третий раз *я так и не успела поставить нормальную насыщенность* экран сделался черным и горел так уже не 3-4 секунды, а дольше и плюс он пикал, я долго нажимая на кнопку выключения, выключила ноут, потом заново его включила и все стало нормально, вернулась насыщенность, я не стала больше в нем сидеть и выключила, птм что испугалась. Я не знаю что это было, может кто-то знает? Сильно много нагрузки на ноут? *он 2012 года, один раз уже ломался винчестер там* хотя я всегда сидела в Афтер Эффекте и все было хорошо, подскажите что это и что может надо делать? ????

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

перенапрягся твой ноут

Искусственный Интеллект
5лет

вероятно перегрев сработал, нужно почистить, смазать куллер, если слабо работает - заменить

Оракул
5лет

Перегрев скорее всего, драйвер видеокарты сбросился, поэтому настройки изображения и слетели

Искусственный Интеллект
5лет

Перегрев, скорее всего. Мониторь температуры на узлах, CPU и GPU

Мастер
5лет

пранк какашкой