Ноутбук резко погас и запикал, потом снова включился, что это такое?
Я сидела в After Effects и вдруг у меня резко сделался экран черным, а потом и вовсе выключился *компьютер оставался при этом включен* на секунды 3-4 и запикал *я в наушниках сидела и там был пик* по ом сделалось все нормальным, только пропала насыщенность цвета, я захотела нормальную насыщенность и пошла в настройки, там уже второй раз произошло тоже самое, на третий раз *я так и не успела поставить нормальную насыщенность* экран сделался черным и горел так уже не 3-4 секунды, а дольше и плюс он пикал, я долго нажимая на кнопку выключения, выключила ноут, потом заново его включила и все стало нормально, вернулась насыщенность, я не стала больше в нем сидеть и выключила, птм что испугалась. Я не знаю что это было, может кто-то знает? Сильно много нагрузки на ноут? *он 2012 года, один раз уже ломался винчестер там* хотя я всегда сидела в Афтер Эффекте и все было хорошо, подскажите что это и что может надо делать? ????
перенапрягся твой ноут
вероятно перегрев сработал, нужно почистить, смазать куллер, если слабо работает - заменить
Перегрев скорее всего, драйвер видеокарты сбросился, поэтому настройки изображения и слетели
Перегрев, скорее всего. Мониторь температуры на узлах, CPU и GPU
пранк какашкой