Как думаете, это откровенный игнор пошёл и мошенничество или она просто не додумается залезть в мой профиль и
Прочитать мои сообщения в Директе?
Короче у одной девки 16-ти лет в инсте (не блогерша, видимо просто инстателка типа, 3к подписчиков) заказал рекламу в сторис у нее за 50 рублей. Ещё специально попросил нельзя ли на её телефон положить деньги со счета своего, она сказала только Киви. Пришлось оплатить 100 рублей в терминале и ей пришло 97 рублей (если бы положил 50 то ей пришло бы меньше цены рекламы). Объяснил это и сказал что после сторис чтобы она выложила ещё сторис но только на 12 часов и тогда мы в расчете. Она ответила «Ок». На следующее утро она написала «Готово. Смотри в сторис», но она не отметила меня там даже (типа чтобы можно было быстро перейти в другой профиль а написала просто как текст мое имя пользователя с фото профиля). И потом то что вы видите на фото не улучалось ответом. Раньше она вроде довольно быстро отвечала почти всегда. И мое спасибо за сторис было просмотрено но потом пропала. Смотрите все остальное на моих скринах. При этом знаю по количеству её изменяющихся подписок она заходит туда. Она глупая такая или здесь есть злой умысел, как думаете?

Это точно не фейк, у нее много фото опубликованных очень давно и подписчики активные, не накрученные
Ну ты просто эпичных масштабов простофиля. С такой наивностью, это просто жуть).
Мошенничество? Ого она аферист года. Она на пофигу выполнила что ей сказали и пошла заниматься своими делами, зачем ей возиться с тобой и что-то переделывать. Это не мошенничество, это просто ты дал бабки малолетке.
Назови хоть 1 причину почему ей не игнорить тебя?
-Совесть? Возможно, но кто ты такой со своими странными требованиями. Она сделала абы-как и забила.
-Репутация? Пхахаха. Даже говорить не буду.
Ответ на твой вопрос "игнор или не игнор". Игнор конечно, потому что почему бы и нет. Но твоя финансовая безответственность и простодушность не значит что все вокруг мошенники.
"На, подержи мой кошелек пока я схожу в туалет"... "О НЕТ, МОШЕННИК, думаете он тоже в туалет зашел и я не заметил?"
Развожу руки, будьте серьезнее чтоли).