Сдэк заныкали посылку на звонки не отвечают обратный звонок не работает в чате тоже не дождался ответа написано: работаем
Всегда. нет не работают они! я выбрал сдэк потому что дешево и зря! кароч алиэкспресс тоже позарился на дешевизну и я потерял очередной товар с алиэкспресса. уведомлений нет на телефон - это вообще нормально? сам проверяй на сайте трек24. я проверил написано доставлено - прихожу нет вашей посылки ну помогите мне что третий раз товар заказывать один и тот же?
Хотелось бы уточнить вопрос. Правильно понимаю, что сделали заказ на алиэкспресс и вам отправили посылку сдэком? Отправитель российская компания? Если да, то можно связаться с отправителем и сообщить о данной ситуации. В течении суток продавец решит вопрос со Сдэком сам и посылку либо найдут, либо вышлют новую вам. У любой транспортной компании такое бывает, но проблем с решением данного вопроса нет.
Для начала, у сдэк иногда бывают, что воруют, лучше всего страховать отправку, тогда проблем нет, это лучший выход.
При чем здесь СДЕК вообще??? и какое у вас право требовать что-то от СДЕКа???
за посылку отвечает отправитель до момента ее вручения получателю.. Все вопросы отправителю. Открывайте спор, обращайтесь в тех. поддержку Алика.