Rip... ОЧЕНЬ СРОЧНО. Как откатить сохранение Minecraft? Я пока что не вышел из мира, но у меня стоит автосохранение.
Вывод: сохраняйте миры перед выходом....
Версия 1.7.10, модов нет, заходил на 1.8 и в итоге все вещи пропали из всех мундуков и инвентаря, прошу, скажите, что делать?
Конечно, можно было сразу нажать Alt+F4, но я сразу полез сюда, а потом уже забыл ((
Попробуй зайди в папку с сохранениями и посмотри дату изменения
Если дата изменения стоит до пропажи вещей, то тебе повезло
А если после, то увы, никак
Мб кому-то помогу. Сам сейчас рипнулся в незере, залетел как дурак в стену и свалился в лаву на 4х сердцах и не успел выбраться. Искал как вернуть вещи, но всё это туфта, а делается "откат" очень просто.
Вы скорее всего играете в tlauncher, там по дефолту в настройках стоят бэкапы мира.
Заходите в папку майнкрафта
- сверху папка backup
- внутри папка saves
- ещё одна saves
- выбираете мир, в котором умерли
- выбираете архив по дате и времени, какой нужен (обычно бэкапы по дефолту делаются раз в сутки перед входом автоматически).
-открываете бэкап и закидываете папку с названием мира в папку saves в главной папке игры .minecraft, вместо того мира, что там хранится.
Готово :)
Резервную копию делали, перед тем как заходить с новой версии? Если да - то на ответах Mail.ru уже есть ответ на то как восстановить резервную копию мира. Если нет то как вы уже сами написали можете остановить процесс игры и возможно сохранения не будет.
нажми кнопку esc и там нажми сохранить мир
Никак