Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

От какой компании взять Блок Питания aerocool или Thermaltake?

selside Профи (678), закрыт 4 года назад
От какой компании взять Блок Питания aerocool или Thermaltake?
Дополнен 4 года назад
ACCORD 650W возьму мне мой долго служит
Лучший ответ
Shadow Dargon Оракул (67591) 4 года назад
FSP или Chieftec-а чем покупать от AeroCool. Если конечно любите спецэффекты то берите от AeroCool.
Остальные ответы
Джон Сноу Мыслитель (5259) 4 года назад
Аерокок сас, ну если хочешь без спец эффектов то бери чифтеки, сиасоники, фсп, би кьют, супер фловер
selsideПрофи (678) 4 года назад
Он сгорит к хуям
Джон Сноу Мыслитель (5259) Спец эффекты
Andrew_K Мудрец (18869) 4 года назад
аэрокул говорят хрень, долго не живут. У меня стоит Aorus. Служит долго уже)
Кот Мару Искусственный Интеллект (167348) 4 года назад
Ну, если хочешь тепла - бери аэрокок
Рики Тики Мыслитель (9973) 4 года назад
Аэрокулы просто обосрались с серий VX И потеряли репутацию Но у них есть и нормальные модели Но так же всем известно печальное качество Thermaltake, которые со свистоперделками
selsideПрофи (678) 4 года назад
accord возьму у меня щас он уже лет 5 работает отлично
Мария Мудрец (11368) 4 года назад
Из ваших термалтейк конечно, tr2s серия
AeroCool Help Мастер (2185) 4 года назад
Добрый день!

В сети полно обзоров по всем нашим моделям, конечно же, покупая бюджетный БП не стоит рассчитывать на топовую производительность, это не секрет, что бюджетные блоки надо покупать с некоторым запасом по мощности.

Также у нас есть прекрасное решение с платиновым сертификатом, а именно блоки питания P7, данные high-end блоки подойдут для любых энтузиастов с практически любыми системами по мощности!

Две наших последних линейки, а именно Aero WHITE и Aero BRONZE зарекомендовали себя с весьма положительной стороны, обзоров на новые модели в сети тоже немало!
Похожие вопросы