Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропуск в Москву нужно брать в день поездки или за день до поездки?

mina Оракул (52279), закрыт 4 года назад
Дополнен 4 года назад
В личных целях, одним днем поездка, туда-обратно из региона.
Лучший ответ
ЕЛЕНА ДАВЫДОВА Просветленный (37240) 4 года назад
в день поездки и за 5 часов
Яна ....Оракул (75103) 4 года назад
Можно заранее сделать пропуск на нужный день, дня за 3 до предполагаемой поездки, примерно.
mina Оракул (52279) Яна ...я на сайте не хочу регистрироваться, только через смс
Остальные ответы
mixa Искусственный Интеллект (281896) 4 года назад
не позднее чем за 5 часов но лучше за 2е суток. там долго думают. пропуск сразу с активацией тянут
minaОракул (52279) 4 года назад
если я беру за двое суток, как указать конкретный день? Например, мне нужно быть в Мск в субботу.
Яна .... Оракул (75103) Тогда надо делать через сайт недома мос ру. Через смс и по телефону-только на текущий день
там есть календарь можно за 3е суток
Яна ....Оракул (75103) 4 года назад
Да бросьте, мгновенно приходит подтверждение.
да. в календаре будут числа чётко числа на которые можно. если нужного не будет нужно будет подождать пару дней когда оно откроется
Dmitry Искусственный Интеллект (617368) 4 года назад
Можно заранее, можно в день поездки, но учтите, что активация транспортной или социальной карты, а также внесение номера авто в базу пропусков может занимать до 5 часов.
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (148524) 4 года назад
за 6 часов.... дело в том, что визуально получаете штрихкод практически моментально и даже если проверить его, то скажет что все активно, а вот дальше.... данные в метро (не знаю как по машинам) не успевают попасть и вас турникет уже не пропускает.... сама столкнулась с эти вопросом
Анна Грушевская Оракул (61460) 4 года назад
в день поездки, на сайте пишут что за 5 часов до, по факту получаешь этот штрих-код за пару секунд
ИРЭНА Оракул (72375) 4 года назад
сделайте его накануне поездки.
minaОракул (52279) 4 года назад
через смс это невозможно сделать
ИРЭНАОракул (72375) 4 года назад
сделайте через mos.ru
Похожие вопросы