Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с разрешением видео. Нужно сделать GIF, но мешают чёрные края по бокам.

Вообщем на сайте BRAZZERS увидел смешную рекламку, скачать её нельзя было, но я записал шадоу плеем. Вообщем само видео, которое я записал - находится в разрешении full hd, и по бокам чёрные полосы, а мне нужно убрать их и сделать подходящее разрешение без чёрных полос. В какой проге это можно сделать? у меня есть сони вегас и premiere. Помогите, форумчане.

Дополнен

БЛТЬ СЕГОДНЯ Я УЖЕ НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ НА КОММЕНТЫ ТУПОЙ МЭЙЛ

Дополнен

Короче разберусь. Ну я хз что делать, вот я с 1920х1080 сделал 1080х1080 и вот бл..

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

...похоже на квадрат. вот и ставь в свойствах проекта равные ширину и высоту.

Искусственный Интеллект
5лет

Примените к видео обрезка (кадрирование) и масштабирование, а потом экспорт в GIF.
Но не делайте огромный гиф. Сделайте 400х400, или что то то подобное. Тяжёлые гифы плохо читаются сервисами.
Всё это делается в любой монтажке.
Выбор за пользователем.

Просветленный
5лет

Капец... В Premiere это секундное дело. Создаёте проект с соотношением сторон 1:1, закидываете видео на дорожку и масштабируете как вам нужно.

Мастер
5лет

создать новый проект допустим размером 576х576 или 720х720 пикселей и в него помещаешь своё видео

Мастер
5лет

Можно каждый кадр экспортировать в изображение, потом обрезать где-нибудь, подойдет даже паинт, а потом обрезанное импортировать и из них складывать видео