Top.Mail.Ru
Ответы

Подлива при язве

Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли есть рис и гречку с подливой? Подлива делается так: жареная морковь + кетчуп, там вода, мука. Мясо отварное. вообщем получается вкусная подлива, как в школе наверное. Просто смущает что там жаренная морковь и кетчуп, но говорят что это чем то нейтрализуется.

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

нет, конечно. При язве нельзя кетчуп и жаренное. Можно потушить морковь и лук, без добавления кетчупов и иных добавок

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

бешамель попробуй

Аватар пользователя
Просветленный
5лет

Вообще это к врачу. От себя могу только добавить, при язвенной болезни нельзя усиливать пищеварительные функции. По тому запрет на выраженные вкусы (кислое, острое, соленое, жареное…), т. е. кушать то, что не вызывает аппетит.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Мы не доктора. Да и индивидуально у всех.
Погугли щелочная деета, на викихов посмотри.
Мука и мясо конечно окисляются.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

такая подлива яд. отголосок прошлого. голодной жизни в ссср. делай по другому