Сила в сплочении? Что является важным, что нас всех объединяет несмотря ни на что? Я про нашу страну.
Наша общая беда. Такое видео вышло у здравомыслящего мужика одного, на которого подписан, кому интересно - посмотрите. В дополнении ссылку оставлю.
ДополненОбщее в нас как везде:
1. 80% толпа.
2. 15% желающие знать что и как.
3. 5%Ведающие.
На данный момент нет идеологии, которая бы нас объединяла!
Сила в нашей истории--наши дети практически не знают нашей истории, самое время ввести программу обучения СССР, сила в русской душе--патриотизм, взаимовыручка, доброта отзывчивость, сила в русском единстве-- это многонациональная страна, где все равны в своих правах и живут в мире и согласии.
Видимо, никто из ответчиков не смотрел блог, на который вы подписались. А говорилось вот что:
"Россия давно уже лакомая цель для этих ребят, сжить со свету наших ребят... война ведется уже давно, все делается как раз для нашего блага, чтобы мы не работали, дети не ходили в школу, верующие не посещали культовые сооружения, чтобы не происходили церковные таинства, в детский сад, чтобы мы осточертели, противопоставили друг другу, чтобы кружки по интересам, распалось общество, запугали вирусом и последствиями, чтобы выстроились в очередь на вакцинацию, чтобы общество разделилось: ставить себе чип и не ставить чип, чтобы передрались, гражданская война, силовое подавление одной части общества другой, планы этого мероприятия уже созданы, надо все осознать, дела идут серьезные, за нас взялись, просто так здесь не выжить, надо определиться, что дорого, самый торжественный момент нашей жизни понять, что главное, где сокровище ваше, там и сердце, а где наше сокровище? в сытом самодовольстве, в деньгах, в роскоши? или наше сокровище - царствие божие, которое вечность, жизнь с богом всегда в бесконечные веки вне времени, вечность... нас ставят перед смертью, пугают и от вируса и от того, что не будем вакцинироваться и чипироваться, есть будет разрешено только тем, у кого будет чип... мы вообще имеем в виду смерть, мы строим на нее планы, смерть главное событие, нам надлежит умереть, а потом суд, предстать перед богом, донести душу до бога в наиболее неповрежденном состоянии... выбрали бога, который творец этого мира, он ждет нас там... приобщить к совершенной блаженной жизни, которую у нас хотят отнять, без бирюлек... и продали душу свою за вакцинацию и чипирование... те, кто верит в бога и кто предпочитает бессмертную душу телу, которое отнесут на кладбище вперед ногами и закопают... чтобы наши дети имели возможность получать здравоохранение, прислушивались и уважали... безумный мир спасался, Россия стала Ноевым ковчегом для всей планеты, чтобы история продолжалась, объединиться всем, кто верит в бога и организоваться, не чтобы переворот, а отказаться от прививок, если 129 миллионов откажутся от прививок, у нас не будет, а если останемся дома, то всех нас привьют, сделают ядовитую вакцину, а потом загонят чип, чтобы контролировать, как бы будем подчиняться воле хозяев, на мой взгляд, самое время объединяться, а не распадаться как обществу, подумаем, как мы это будем делать, что именно сейчас нам надо делать, чтобы осенью этого года мы не оказались стадом баранов на заклании... а еще я надеюсь на бога, который нас не оставит, и он сделает за нас большую часть работы, никогда не оставлял в самые тяжелые минуты истории, возложим надежды на того самого, который и предоставил возможность ответственно отнестись к жизни внуков, придет на помощь как всегда да будет так".
Сухой остаток: Мы - хорошие. Они - плохие. Они нас отравят вакциной и станут управлять нами через чипы. Долой вакцинацию! Все на борьбу!
Вас интересует мое мнение? Каждый год осенью делаю прививки. От коронавируса прививаться буду. Блогеру не поверил.
наиболее всех объединяет всеобщая глупость.