Стали бы встречаться с девушкой которая была в отношениях с кавказцем? Что бы вы сделали на моем месте?
В общем когда был помоложе, я был влюблён в одну девушку, но у неё был парень на тот момент и я ничего не мог сделать кроме как смириться. Прошло 6 лет с тех пор. Снова стал более чаще общаться с этой девушкой и понял что у меня к ней чувства есть. Решил ухаживать за ней. Но узнал что у неё целый год были отношения с кавказцем до меня. Ситуация такая, кавказец не мог на ней жениться так как ему запретили родственники, типо не на своей национальности нельзя, в общем когда его братья стали осуждать за его отношения с русской и он решил выбирать, либо она или его родня. Он выбрал родню, в общем она его теперь считает козлом. Типо между ними были серьёзные отношения и в итоге такая ситуация. То есть этот кавказец её использовал и бросил. Вот не знаю что делать.
Кавказец... Трудно тебе будет, очень трудно! Кавказцы горячие парни, и если ты таким не являешься, то... Она тебя будет сравнивать с ним.
Нет разницы кто у неё был, кавказец или свой! Сама она ведь не могла быть и это понятно. Ты же тоже все эти 6 лет был не один. Правда?
А именно то что он кавказец, значения не имеет! Вообще не имеет! Поверь! Мне бы было всё равно!
А ты брезгуешь что ли? Или может какие собственные установки не позволяют? Хорошо, что встретились! А так бы если не встретились... ну и вопроса бы не было, ..