ТЕЛЕФОН РАЗРЯЖАЕТСЯ НА ЗАРЯДКЕ, В ЧЁМ ПРИЧИНА???
Здравствуйте, друзья! У меня бюджетный смартфон LG Leon H320 (324). Он выпущен в 2010 году, а покупала я его в 2015м. До 2019 года он работал без проблем. НО!!! Я уже за 2 последних года сменила 2 аккумулятора - первый был бракован и сдулся. Батарея тут слабая - 1900 mah. Батарея очень сильно разряжается в интернете - 1 час, и всё. Но за последние 2 недели телефон стал разряжаться на зарядке, дойдя до 100% заряда, спустя минут 10-20, и стоя на зарядке, смартфон тупо на ней разряжается. Я уже другой шнур для зарядки купила - тоже самое, значит дело не в шнурах. Занесла я свой телефон в 3 сервис-центра по ремонту телефонов, и все три мне сказали, что проблема может быть в контролёре питания (самой плате телефона), который нужно заменить, что стоит немалых денег. Но в третьем сервис-центре мне сказали пользоваться своим телефоном как в обычном режиме, пока он не сдохнет вообще, что я и делаю. И ещё мне посоветовали задуматься над покупкой нового смартфона. Но пока с финансами напряг. На работу временно не берут из-за дурацкого карантина. И вот вчера я решила сделать один маленький эксперимент над своим телефоном. Включила в настройках подсветки опцию "Постоянно включен", чтобы телефон не выключался и не разряжался при зарядке. И что Вы думаете? Поставила телефон на ночь на зарядку, экран постоянно горит, и ЧУДО - ТЕЛЕФОН НЕ РАЗРЯДИЛСЯ, 100% заряда держит всю ночь. У меня вопрос: А не загнётся мой телефон от этого, что его экран постоянно включен, да ещё и долгое время на зарядке ночью??? И вообще эта вся ситуация с разрядкой телефона. Ответьте, друзья. Буду рада. Заранее спасибо!!!))
Контроллер питания. Ремонт не рентабелен. Юзай вот это

причины две
1. хана аккумулятору.
2. накрылся контроллер заряда в телефоне.
Слабая зарядка. Нужна мощнее, а лучше родная
Хана батареи..
продааааааааааай