Top.Mail.Ru
Ответы

ТЕЛЕФОН РАЗРЯЖАЕТСЯ НА ЗАРЯДКЕ, В ЧЁМ ПРИЧИНА???

Здравствуйте, друзья! У меня бюджетный смартфон LG Leon H320 (324). Он выпущен в 2010 году, а покупала я его в 2015м. До 2019 года он работал без проблем. НО!!! Я уже за 2 последних года сменила 2 аккумулятора - первый был бракован и сдулся. Батарея тут слабая - 1900 mah. Батарея очень сильно разряжается в интернете - 1 час, и всё. Но за последние 2 недели телефон стал разряжаться на зарядке, дойдя до 100% заряда, спустя минут 10-20, и стоя на зарядке, смартфон тупо на ней разряжается. Я уже другой шнур для зарядки купила - тоже самое, значит дело не в шнурах. Занесла я свой телефон в 3 сервис-центра по ремонту телефонов, и все три мне сказали, что проблема может быть в контролёре питания (самой плате телефона), который нужно заменить, что стоит немалых денег. Но в третьем сервис-центре мне сказали пользоваться своим телефоном как в обычном режиме, пока он не сдохнет вообще, что я и делаю. И ещё мне посоветовали задуматься над покупкой нового смартфона. Но пока с финансами напряг. На работу временно не берут из-за дурацкого карантина. И вот вчера я решила сделать один маленький эксперимент над своим телефоном. Включила в настройках подсветки опцию "Постоянно включен", чтобы телефон не выключался и не разряжался при зарядке. И что Вы думаете? Поставила телефон на ночь на зарядку, экран постоянно горит, и ЧУДО - ТЕЛЕФОН НЕ РАЗРЯДИЛСЯ, 100% заряда держит всю ночь. У меня вопрос: А не загнётся мой телефон от этого, что его экран постоянно включен, да ещё и долгое время на зарядке ночью??? И вообще эта вся ситуация с разрядкой телефона. Ответьте, друзья. Буду рада. Заранее спасибо!!!))

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Контроллер питания. Ремонт не рентабелен. Юзай вот это

5лет

причины две
1. хана аккумулятору.
2. накрылся контроллер заряда в телефоне.

Знаток
5лет

Слабая зарядка. Нужна мощнее, а лучше родная

Мыслитель
5лет

Хана батареи..

5лет

продааааааааааай