Расстаться ли с любимым человеком, которому причиняешь душевную боль из-за своих прошлых отношений?
Здравствуйте, мне 16 лет. Когда мне было 15 лет я встречалась 5 месяцев с мужчиной 23 лет, у него была машина и занимались любовью мы там. Расстались мы из-за того, что оказалось у него есть жена и маленькая дочь. Сейчас у меня уже появился новый парень (ему 18). По началу я ему не хотела говорить про старые отношения, сказала только то, что в постели был 1 партнёр. Но через какое-то время в ходе событий мне пришлось сказать кто это был, из-за чего мы расстались. И после моего рассказа на протяжении 4 месяцев ему не даёт покоя мысли о том, что я уже не девственница и до него у меня был взрослый мужчина, с машиной и деньгами, а ещё с женой и дочкой. Он сам мне говорит, что любит меня и ему всё во мне нравится, и если бы я была целая, он бы не раздумывая позвал замуж и даже бы не упускал такой шанс как я. И вот настал такой момент, когда эти мысли ему приносят такую душевную боль, потому что он меня любит, но думает об этом каждый день. Наши отношения он хочет продолжит, но как смирится с эти не знает. Я не хочу делать ему больно, эти мысли его просто убивают. Я хотела расстаться, чтоб больше его не тревожили эти мысли, но отпустить его не могу. Подскажите, пожалуйста, что мне делать.
Парень просто капризный и с комплексами (ему это не говори). А ты ему потакаешь.
Тебе надо убедить его в том, что твой мужчина он, и прямо сказать, чтоб принимал тебя какой есть, иначе это не любовь а владение.
Ну как там с парнем?)) устаканилось?
искать другого и не говорить про бывших))) Пропорванную целку лучше списать на вибратор. Типа "себя берегла для тебя а вибратор помогал мне не соблазняться мужиками"))))))Долботятлы хавают такую версию)))
Наивная нанайская девочка. Ни одного мужика в мире не мучали мысли о девицах. У мужчин на повестке дня поесть-попить-поспать- в туалет сходит и секс. Все!!! Нет у них никаких переживаний. Мужчины - действуют. Девушки живут ЧУВСТВАМИ, мужчины - действиями. Если дома есть кошки или собаки - то общение с мужчинами на том же уровне. Они живут СОБСТВЕННОЙ жизнью!!! И их не переделать никогда.
будем надеяться, что парень найдет в себе силы и сам сможет отказаться от тебя поняв, что твой рассказ о бывшем-есть лишь манипуляция с целью привязать к себе и не имеет отношения никакого к искренней любви и основана лишь на сексе....