Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как формируется гравитация?

Рысин Андрей Мудрец (11320), на голосовании 4 года назад
Собственно единственными переносчиками при взаимодействии являются электронные и мюонные нейтрино и антинейтрино как наиболее простейшие объекты. Их получение из двух законов физики – Фарадея и Био-Савара я показал в виде: rotA=μ(iсgrad Фt+∂Ф/∂t). https://otvet.mail.ru/question/220407180 .И связывают они две противоположности, которые наиболее ярко отражены в виде электрона и позитрона, которые по отношению друг к другу выступают как излучателями, так и поглотителями. Собственно идею с излучателями и поглотителями придумал тоже не я, и она есть в квантовой механике в виде операторов рождения и поглощения, но не для так называемых зарядов, а вакуума, и в качестве переносчиков придуманы виртуальные фотоны. Однако понятно, что в этом механизме нет взаимодействия через обмен ни с электронами, ни с позитронами, то есть вакуум взаимодействует сам с собой. В моей теории взаимодействие осуществляется в том, что одной противоположностью (например, электроном) поглощается мюонное нейтрино, а излучается, например, электронное антинейтрино. Почему я так считаю? Дело в том, что процесс поглощения обязательно связан с преобразованием, а иначе отсутствие изменения объекта означает и отсутствие его поглощения. Преобразование связано с тем, что, так как противоположности связаны через скорость света, то в соответствии с СТО длина и время меняются местами, при этом соответственно меняются местами и электрическая и магнитные составляющие. Таким образом, мюонное нейтрино превращается в электронное антинейтрино. Аналогичная ситуация с позитроном, но с точностью наоборот. Вот этот обмен и приводит к притяжению электрона и позитрона как противоположностей. Для одноимённых частиц мы имеем отталкивание, так как здесь взаимодействие приводит к отражению с передачей кинетической энергии вместо поглощения. С гравитацией я думаю всё сложнее, здесь нет разноимённых частиц, поэтому, казалось бы, нет причин взаимодействия с притяжением. Однако, движение электрона вокруг протона вызывает его равноускоренное движение с неизбежным излучением по электродинамике, восполнение энергии электрона происходит через силу Лоренца (чего не учёл Бор), а точнее через константы электрической и магнитной проницаемости, которые отражают пространственно-временное искривление в нашей системе наблюдения в виде коэффициентов, а в противоположности определяются аналогичным излучением из-за симметрии в противоположностях и закона сохранения количества в соответствии с формулой термодинамического равновесия по Планку. Таким образом, излучение в одной противоположности формирует пространственно-временное искривление в другой противоположности по моей теории, на основании чего я и вычислил соотношение между массой протона и электрона Мп/Мэ= [(μ/ɛ)^1/2]*4.965=120*3.14*4.965=1870.Здесь величина 4.965 определяет частоту пика излучения по формуле Планка. Сам принцип возникновения этого пика связан именно с излучением электрона при вращении вокруг протона. То, что вычислено экспериментально это 1836,отличается от полученного мною незначительно и связано с погрешностями эксперимента из-за неоднородности среды в мироздании. Отсюда пространственно-временное искривление между объектами в одной противоположности, и связанное с излучением в другой противоположности, будет больше, чем в иных направлениях. В итоге и пространственно-временные элементы (здесь время и длина выступают противоположностями как электрон и позитрон) дающие большее искривление имеют и больший обмен через электронные и мюонные нейтрино и антинейтрино с соответствующим притяжением, так как в направлении объектов взаимодействие со средой будет больше. И это взаимодействие со средой и притяжением и является гравитационным взаимодействием.
Голосование за лучший ответ
Nicolas Brown Гуру (2969) 4 года назад
Очень интересно, но нафига нам эти постулаты, наверняка не имеющие отношения к истине?
Рысин АндрейМудрец (11320) 4 года назад
Утверждать, это не доказать, люди интересуются как происходит взаимодействие при гравитации и в иных случаях, и я даю ответ. Кто хочет более подробно узнать я дам ссылки. а на нет и суда нет!
Nicolas Brown Гуру (2969) Рысин Андрей, Ньютон тоже, как мы знаем, оказался неправ.
Владимир Алексеев Просветленный (36656) 4 года назад
Как формулируются законны физики можно посмотреть в многотомной Теоретической физике Ландау и Лифшица. Высказанное здесь это набор не связанных фраз, написанный в не научном стиле без какой-либо конкретики.
Положить, забить, забыть
Рысин АндрейМудрец (11320) 4 года назад
Ты чего дебил? Если у Ландау и Лифшица был описан механизм гравитации, то он точно был бы в стандартной модели.
Владимир АлексеевПросветленный (36656) 4 года назад
чти классиков.
Похожие вопросы