Нужен ответ знатоков, можно ли смешивать заварной крем с старым кремом?
Добрый день, несколько дней идут споры по поводу крема. Нужна ваша помощь, заранее благодарю.
Мы делает торт Наполеон. Заварной крем смешивается с маслом, ванилем, сгущенкой, получается готовый крем. Остаётся крем в чаше уберается в холодильник.
Через два три дня, наш "кондитер" хочет сделать новую порцию крема и предлагает замешать новый крем с старым, который пролежал в холодильнике.
Возникает вопрос : изменится ли концентрация самого крема? И можно ли так смешивать крема?
Ps.крем который хранился в холодильнике, не испорчен по вкусу хорош, разница во времени и в количестве нового и старого крема не одинаковая. Новый крем делается по порциям, а оставшиеся крема всегда не точное количество. В общем нужен ответ знатоков по этой теме. заранее благодарю.
Да не кипишуй! Миксером все как следует разбрыляй и всё!
вы о сроках годности кремов слышали? конечно нельзя смешивать.
для своей родни можете смешивать .хорошо если только продрищаться
Адресок подскажете? Чтобы знать где бракоделы "работают"... Для домашнего употребления можете делать хоть черта в ступе, но когда берете деньги за свою стряпню, извольте соблюдать нормы!
И не крема! КРЕМЫ!!!
Да конечно можно