Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В попе застрял колпачок от ручки. Я парень. Помогите.

Ed Профи (978), закрыт 4 года назад
Приветствую. Очень серьёзная у меня возникла проблема. Дело в том, что я гей, и вчера вечером лёжа на кровати представлял как меня в попу маленьким членом имеет 12-летний мальчик. Первое, что мне пришло на ум - всунуть в анал колпачок от ручки, он довольно внушительных размеров. Но внезапно моё очко сжалось и колпачок остался внутри, ни туда ни сюда. Целый день сегодня я ощущаю дискомфорт и лёгкое покалывание в тазу. Мне кажется, что этот предмет углубляется в меня. Теперь буду заниматься анальным сексом только с чернокожими. Никаких посторонних предметов. У кого была подобная ситуация? Прошу, помогите. К врачам обращаться стыдно.
Лучший ответ
станислав прачкис Оракул (96754) 4 года назад
Раньше пользовались "пургеном". Вызывает большое желание быстро поситить одну нужную комнату.
Остальные ответы
jamila sharifova Оракул (75350) 4 года назад
Не стыдись врачей: они так много всякого навидались... Один ты не справишься, а проктолог - легко!..
Ну, можешь слабительное принять, - вдруг сработает. Или, лучше наешься мяса, хлеба - от них в основном кал образуется, может, выдавит. Если утром не сработает - обязательно к врачу.
Серёга Гуру (4629) 4 года назад
Нах туда всякое сувать? Взял бы сардельку штоль, её потом сожрать можно.
Позвать гея, пусть вытащит.
Александр ард Знаток (259) 1 неделю назад
Слушай ответ, но предыстория, я был идиотом и по приколу засунул ручку в ж**у, ручка с фонариком, ну невидимая, с батарейкрй и т. д., пошел в туалет и пока листал ответы решил популярному совету последовать, сел и тужился, в итоге сам вылез, но постарайся чтоб гов*о было твёрдым и дополнительно толкало и все выйдет, удачи не быть идиотом как я
Похожие вопросы