Top.Mail.Ru
Ответы

В 2017 году студент стоял перед памятником генералу Ли под издевательствами толпы. Вызывает его поступок у вас уважение?

Его зовут Аллен Арментраут. Он не делал ничего: не дрался с противниками, не защищал памятники своим телом, не выкрикивал лозунги. Он приехал отдать честь тому, кого считает героем, даже если вскоре памятник будет повержен, а память поругана. Он простоял там около часа после чего его увела полиция. Когда его уводили, он сказал: «Я хочу, чтобы все знали — мои предки боролись не за рабство». Аллен Арментраут исключен из колледжа Пенсаколы, на платформе для сбора средств GoFundMe был организован сбор в его пользу, чтобы он смог продолжить учебу в каком-то другом учебном заведении, однако страница была вскоре удалена. Никто в оплоте свободы и демократии не защитил права Аллана...
Я никогда не испытывала симпатии к южанам (впрочем как и к северянам), но выдержка этого парня вызывает восхищение и уважение.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Они нам науськивают фанатиков против Ленина а мы им против Линкольна.

Искусственный Интеллект
5лет

мне история США не родная. разбираться в том кто там прав-не интересно. Но с этим парнем Алленом в разведку пошла бы смело и спиной к нему не боялась бы повернуться.

5лет

Однозначно уважаю. Молодец. мало кто так сможет, против общего мнения пойти, своё отстаивать. Сильные личности, которых трудно подмять, мен всегда нравились