Top.Mail.Ru
Ответы

В салат с печенью, лучше положить жаренные морковь и лук, или сырые (свежие)?

Не видел рецептов с варёной морковью. Если пожарить морковь, лук, печень, то это весь салат жаренный получится. Если сырые положить, то не будет ли морковь твёрдая? Хотел по-быстрому салатик сделать. Если всё жарить, будет дольше.

Дополнен

Яйцо, картофель или ещё чего кладут? Горошка и огурцов солёных дома нет. Есть свежие огурцы, помидоры.

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

Лук обжарить, а вот морковь можно и отварить. Главное, чтобы не сырую, сырая морковь к печени-ну вообще никак. Печень сочетается с грибочками очень хорошо, их как раз можно обжарить с луком. Так же, в салаты с печенью хорошо идут вареные яйца (или порезанные омлетные блинчики), тертый сыр.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

морковь и лук не идут в этот салат

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

С печенью обычно делают теплые салаты, в них морковь и лук тоже обжарены ( а вернее - печень готовится на обжарке из моркови и лука) Остальные ингредиенты можно холодными и свежими. Холодный салат - это с яйцом, сыром и огурчиком - попробуйте, тоже вкусно))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Обжаренные лучше.

Аватар пользователя
Просветленный
5лет

Обжарить.