В салат с печенью, лучше положить жаренные морковь и лук, или сырые (свежие)?
Не видел рецептов с варёной морковью. Если пожарить морковь, лук, печень, то это весь салат жаренный получится. Если сырые положить, то не будет ли морковь твёрдая? Хотел по-быстрому салатик сделать. Если всё жарить, будет дольше.
ДополненЯйцо, картофель или ещё чего кладут? Горошка и огурцов солёных дома нет. Есть свежие огурцы, помидоры.
Лук обжарить, а вот морковь можно и отварить. Главное, чтобы не сырую, сырая морковь к печени-ну вообще никак. Печень сочетается с грибочками очень хорошо, их как раз можно обжарить с луком. Так же, в салаты с печенью хорошо идут вареные яйца (или порезанные омлетные блинчики), тертый сыр.
морковь и лук не идут в этот салат
С печенью обычно делают теплые салаты, в них морковь и лук тоже обжарены ( а вернее - печень готовится на обжарке из моркови и лука) Остальные ингредиенты можно холодными и свежими. Холодный салат - это с яйцом, сыром и огурчиком - попробуйте, тоже вкусно))
Обжаренные лучше.
Обжарить.