Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Командир части отказывается подписывать рапорт на перевод в другой батальон, внутри части.

Дмитрий Панчишин Ученик (162), на голосовании 4 года назад
Подписал контракт в воинскую часть, вместо срочной службы выбрал контрактную службу на 2 года, в артиллерию, 2 батарею, прослужил 3 месяца, мою батарею сделали срочной, всех контрактников кроме Командиров, механиков-водителей, перевели в подразделения которые находяться в составе БТГР (Батальонная тактическая группа) я попал в мотострелковую роту которая так же находиться в составе БГТР, эти подразделения находятся постоянно в полевых полях, С 18 января по 15 апреля, перерыв в полях с 27 февраля до 4 марта, переходим на регламент, и снова поля до 15 апреля. Следующие поля начинаются в июне, они идут до конца Октября, в каждом месяце перерыв по одной неделе по регламенту. Ноябрь по регламенту, в начале декабря поля 2 недели. В итоге полевые поля 10 месяцев в году у подразделений входящего в состав БТГР, другие батальоны и подразделения не входящие в БТГР ходят 2-3 месяца в году в полевые выходы. Так же у нас в БТГР не соблюдается регламент, часто задерживаемся, и на выходных работаем, доделываем работу которую не сделали в рабочие дни, то что работаем на выходных не где не записывается. В связи с этим в наших подразделениях много контрактников увольняется, и переводяться к нам очень редко. В основном с БТГР пытаются перевестись, в итоге людей крайне мало, а работы много. --------И так вопрос, я подал рапорт на перевод в другое подразделения, собрал подписи, мой рапорт отнесли к Командиру части, он отказал в переводе, причина такова "Мало людей в БТГР, и подписывать рапорт на перевод в другое подразделения которое не входит в состав БТГР не будет, так как людей и так мало." Вопрос что мне делать, как перевестись в другой батальон в нашей части ?
Голосование за лучший ответ
serghei ciobanu Высший разум (322882) 4 года назад
Обжалуй через исковое заявление в суд решение командира. Только будет ли тебе жизнь в случае положительного решения, возникает вопрос.
Просто дед Искусственный Интеллект (563461) 4 года назад
Это полностью законное право командира части отказать вам в таком переводе мотивируя интересами службы, а не вашими личными хотелками. Ему виднее кого и куда поставить, что бы служба не страдала. Так что можете даже и не пытаться решать вопрос силой, все равно командир останется прав.
Похожие вопросы