Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне быть? Я, наверное, не хочу больше с ней общаться.

John Lennon Мыслитель (8110), закрыт 4 года назад
Почему-то меня отталкивает от неё. Может на ней что-то есть..
Нам хорошо вместе, правда пока мы далеко.. Но меня напрягает тот факт, что за ней следит бывший муж, хотя они развелись. Он думает, что она его собственность. И это меня очень убивает и подкашивает. Я переживаю сильно. И я подумал, что лучше перестать все наше общение и забыть как страшный сон..
Дополнен 4 года назад
Но на душе так плохо, будто бы не владею собой.
Лучший ответ
Александр Гонч Гуру (2732) 4 года назад
Если есть что то, что отталкивает, вызывает сомнения, то надо к этому серьезно отнестись. Обдумать все хорошенько. Возможно, что она не ваш вариант.
Общение должно быть легким, без принуждений что либо терпеть. Будьте открытым, поделитесь с ней своими мыслями по данному поводу.
Остальные ответы
*** Мудрец (11211) 4 года назад
Так криво нельзя говорить: "отталкивает от неё", правильно: "она отталкивает" чем-то...
Анна Узунова Мастер (1687) 4 года назад
Делайте так, как подсказывает Вам ваше сердце... не хотите, значит не стоит... успокойтесь и выдохните. Ваша женщина еще будет...
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7315) 4 года назад
Не надо сцать, решите вопрос с ее бывшим дегенератом и любите дальше.
Это просто страхи и трусость. Это нормально, но нужно это преодолеть.

В какой степени решить - на Ваше усмотрение и степень его неадекватности и асоциальности (поговорить, выписать люлей).
У любого человека есть "ключик", даже у матерого рецидивиста с 10 ходками и кучей трупов на личном кладбище.

Что там, вообще все плохо с ее бывшим мужем? Он в законе, местный князек или олигарх какой-нибудь?

За свое счастье нужно бороться и отвоевывать у жизни, само оно редко кому падает в руки.
Консультант- Ответчик Мудрец (12395) 4 года назад
Согласен с вашим утверждением!
БорисС Искусственный Интеллект (191324) 4 года назад
На ней ничего нет ..
Просто ты ссыкло, бывшего мужа боишься
Похожие вопросы