Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Стоит ли подавать на развод?

Прошу не осуждать, а подсказать. Потому что такая каша в голове. у меня было тяжелый развод. Были в браке мало с первым мужем. Да еще мне ставили бесплодие. В итоге развод в апреле с первым супругом . В мае, на сайте знакомств познакомилась с нынешним супругом. Ему на тот момент было 40 лет, был брак за плечами и двое детей. Он при мне алкоголь не употреблял, работящий, да и старше меня на 16 лет. В общем сделал мне предложение спустя месяц отношений. Поженились. И на утро я увидела впервые что человек выпивает. До женитьбы вот честно ни ни. Я сама зож, и поверьте, замуж бы не выходила за алкоголика если бы знала. Месяц отпуска после свадьбы и каждый вечер по 2 литра вина, трезвым я его не видела. Но думала может просто отпуск... может после отпуска все будет хорошо. Но нет. Через два месяца перегарной жизни, я захотела уйти, но мое счастье и радость, я беременна! двойня. ура. после этого я с головой ушла в беременность. Родила двойняшек) моя мечта сбылась. Это счастье, аоверьте, после того как 7 лет боролась с бесплодием. родила детей, начал поднимать руку, один раз душил меня до рвоты, второй раз вся в синяках. Это продолжалось до тех пор пока я половником не пробила ему голову, при самозащите. После этого он меня не бил. Но появилась привычка при мелкой ссоре убегать из дома. Сначала мог день не прийти. Потом неделями. И вот уже 5 отпуск он отключает телефон и убегает в деревню, и там зверски напивается (без баб). Пьет литрами водку. И все это время не вспоминает ни детей, ни меня. Ах да, после загса, при любой мелкой ссоре:" прощай, я подаю на разаод". В общем почти 6 лет ежедневно одно и тоже. С нами отдыхать он не хочет. Детьми не интересуется. Живем мы в квартире на 5 собственников. Подать на развод и жить здесь, потом смотреть как баб на моих глазах водить будет, тоже не хочу. Как поступить правильно? Его первая жена с детьми сбежала от его пьянок и избиений. Я просила кодироваться, он сваливает всю вину на меня. То сначала:" похудеешь, тогда и я пить брошу". Я скинула 40 кг, он как пил так и пьет. Сейчас отмазка что я его пилю, хотя я его и не вижу и ругаться то не успеваю. Он пришел домой 7 числа на мой день рождения, и устроил скандал что симкарта его мамы заблокирована и что он думает что это я. Нормально? развернулся, очередной раз крикнул о разводе и убежал пить. К пожилому коллеге. Мне с сыном срочно к врачу надо. Звоню коллеге, мне просто на хрен послали. И он там пьяный ржал. Я так ревела. А у него телефон не доступен как всегда. Заявление подготовлено. Не буду ли я жалеть потом. Откройте мне глаза. С чего начать. Или отложить развод и жить своей жизнью.... запуталась

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Только Вам принимать решение. Не надо советов. Это Ваша жизнь

Просветленный
5лет

Вот объясните мне, к чему вы в начале повествования упомянули про апрель и май? Сложилось впечатление, что все происходит в реальном времени - ан нет! Появляется потрясающая инфа о беременности двойней! И не переводя духа - о счастливых родах! Потом идет душераздирающая сага длиной в 6 лет о битье и пьянках с шокирующими подробностями. А потом опять включается режим настоящего времени с локальным уточнением ("Он пришел домой 7 числа на мой день рождения"), правда, непонятно о каком месяце теперь идет речь, но это так, к слову. И трогательная концовка, как вишенка на торте - "запуталась"! Да нет, уважаемый автор, - это вы всё и всех запутали своей Повестью временных лет. Открыть вам глаза? охотно. Научитесь связно и четко излагать свои требования к жизни и избранникам, а то аж кровь из глаз брызжет читать такую хрень, пардон за мой французский...

Мыслитель
5лет

Разводись, с этим ловить нечего! Серьезные, адекватные неженатые мужики реальны и с 2 детьми - от Вас зависит - цените себя, не вешайтесь на мужиков.

Искусственный Интеллект
5лет

Развод. И никаких больше мужей. Мать-одиночка - это обычное явление сейчас. Поживёшь спокойной жизнью и дети не будут видеть всё это безобразие и программировать свою "родословную".

Просветленный
5лет

Неправдоподобно. Или Вы тупая как валенок. Не видели до свадьбы что алкаш - так после свадьбы увидели - но всё равно детей завели. Делайте что хотите.