Нет мне не жалко себя, я сильный, режьте меня, только ножи сломаете, но почему так получается? Почему так мало осталось хороших людей. Надоело уже разочаровываться в людях. Вот даже о Боге многие вспоминают когда им плохо, а до этого и не верили что Он есть.
Дополнен 15 лет назад
Мой круг общения меня устраивает. Просто хочется впустить в душу кого то еще, вдруг он/она хороший человек. А быть как они я не могу, и не буду опускаться до их уровня. Придут еще за помощью, я помогу. Я сильнее, поэтому я не такой как они. Хотя сам иногда прошу помощи у Бога, но я в него верю с детства, а не только когда мне плохо.
Ты сам ответил на свой вопрос... ! Многие действитльно вспоминают о Боге, только тогда, когда им плохо... но БОГ то верит и любит нас, не смотря ни на что... !
У меня тоже были такие друзья, которым я нужна была в трудных ситуациях или каких то одолжениях...! Я их люблю до сих пор, но как оказалось, зря... ! Только я сказала свое слово, так меня пожевали и выплюнули...)))) )
Но знаешь, наверно моя любовь к людям и вера в них очень велика, если я каждый раз доверяю, помогаю и впускаю их в свою жизнь... !
Ведь добрых больше, чем злых...)))) ) Просто эту доброту нужно разглядеть... ! Удачи...))))
ууу, са мной такая же фигня раньш была, они без чуств, им пофигу на тебя. с такими людьми просто советую не общаца, найди себе другой круг. и незнаю даже, поступай так же как они, хотябы малость. удачки=)
Так жизнь устроена. Человек и любой зверь думает только о себе. (основные инстинкты это пищевой, самосохранения и размножения) Только при коммунистах писали-"Прежде думай о Родине, а потом о себе"
Ну.. . что ж так мрачно. Природа человека такова, что когда ему плохо - снижается энергетика, нужно взять у других. А к Богу бегут, когда на людей уже надежды нет и остается верить лишь в чудо.