А можно ли замороженные блинчики в микроволновке греть, а не жарить?
Я все время так делаю. Включаешь функцию разогрев и блинчикам 5 минут хватит. Забыла сказать- я все что разогреваю обязательно накрываю чтобы не подсохло. Обычно кладу в стеклянную кастрюлю с крышкой.
Ну я грела нормально, но они как хлеб становятся твёрдые... .
Так-что не советую...! Ну они немного мягкие.
Если хотите, чтобы действительно вкусно получилось, не поленитесь сделать комбинацию из нескольких режимов. Для начала отдельно сделайте разморозку. Для того, чтобы сделать корочку вам придётся их слегка намазать маслом с помощью перьев или кисти с верхней стороны и слегка прижарить без крышки интенсивным воздействием. Для начала ставьте на 5 минут. Если начала образовываться корочка, смажьте ещё и включите ещё на 5 мин. Затем переверните и снова смажьте маслом. Для достаточной готовности может быть достаточно 7-ми минут. Лишний раз открыть и смазать маслом, а заодно проконтролировать состояние никогда не помешает. Можно добиться результата лучшего чем на сковороде...
Приятного аппетита!
я сыну всегда в микроволновке разогреваю. только нужно добавить маслица сливочного, тогда они сухими не будут. на обычном режиме разогреваю.
конечно. в микроволновке все греть можно.