Скажите мне каково играть в call of duty на сложности ветеран?
Я просто никогда не проходил ни одну call of duty на ветеране просто не обращал внимания на сложность всегда ставил первую чтобы не мучиться но мне стало интересно а каково играть на ветеране в колду? сложно или нет?
я помню в детстве кстати проходил всё таки одну колду осилил половину игры а потом забросил
Очень круто!!! Конечно, в некоторых местах можешь надолго застрять, но впоследствии, все же пройдешь. Например, в финале World At War(2008), возле рейхстага очень жестко пробиваться, так как постоянно немцы спавнились. Но, тем не менее, игру я прошел на Ветеране, один раз сам, а потом в кооперативе с другом.
Ну и Modern Warfare первый (ремастер был, но это не суть важно. По сути, та же самая игра, просто в красивой улучшенной оболочке). Проходил на PS4 и надолго застрял на моменте в катакомбах, а там еще и на время было. Благо, с контрольными точками)
прошел на ветеране,очень сложно сломал клавиатуру,а вот на реализме легче было и прошёл быстрее
по укрытиям гоняешь поджав хвост
запусти и узри
Ну, учитывая что ты всю колду проходишь на минимальном уровне сложности, тебе на ветеране делать нечего