Top.Mail.Ru
Ответы

Ищу напарников в GTA V / Discord / 0+

Привет чувачелис, меня зовут Слава, 15 лет

Недавно я получил gta v бесплатно с расдачи epic games. Игра заточена по коорпоратив мне не кем проходить миссии. Рандомы - долбарутые на голову школьники, а в соло играть не такой шарм как хотелось бы. Поэтому я здесь, я хочу найти себе крутых парней для совместной игры.

vk: vk.com/funny_flamingo
dis: Gazzzz#2173
steam: steamcommunity.com/id/yourlikegaz/

Так же можем сыгрануть во что то ещё: payday, terraria, astroneer, gm, l4d, rocket league, minecraft, tf 2, cs go, warframe, saints row, the escapits и т. д. и т. п.

(дальше можно не читать я дурачёк просто)

Каких то условий конкретных по типу возраста не от кого требовать не буду, будьте хоть черножопным ускоглазым корейцем, если вы хороший бро приму вас с распрастёртыми обьятиями. Но все же

*желательно иметь дискорд, можно и без него то так тупо куда удобнее

*будьте хотя бы немного вменяемыми. Никто вам не запрещает выговориться тремя сапожными языками после тяжёлого дня тем самым хоть как то расслабиться, но все равно сохраняйте хотя бы какие то человеческие морали. Даже если вы bad boy рьяльно, я буду вам рад.

*будем играть на моем сервере в дискорде. Если у вас уже есть сервер перегрупируйтесь в наш, админами сделаю [​IMG]

*за рассылку вредоносными ссылками/спамом/рекламой буду ругатб или банить

*пусть я и гл админ нивкоем случае не ставлю выше себя остальных, я такой же игрок как и вы, и так же буду играть в игры. Я лишь поддерживаю какой не какой но порядок на сервере. Однако до последнего не буду засорять свой дискорд аккаунт пустыми серверами 'З

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

у тебя в учетке Стима даже игр нет), печально, в ГТА5 Онлайн действительно дебилов много, за месяц игры только два человека были нормальные

Ученик

Привет я могу у меня есть гта мне 17

Просветленный
5лет

увы, здесь ты найдешь таких же долбанутых школьников