A Past And Future Secret
Высший разум
(121438)
4 года назад
почему она должна хотеть? Может, у вашей кошки был однажды неприятный опыт, когда заснула так, а вотом её стряхнули, ворочаясь. Моя тоже не спит на животе хозяев (м. б. потому, что них нет любителей спать на спине?)) Под боком - с удовольствием, под одеялом - нет. Когда за компом сижу, может на столе перед клавиатурой улечься и руку с мышкой башкой придавить, приходится двигать котейку. С колен тоже гоняю, потому что часто ноги перекладываю или вообще встаю с кресла, пусть лучше и не пристраивается, она и так уже всё знает. Если ей хочется в кресле притулится, то вообще за благородным продолжением спины устраивается. P.S. Моя коха очень общительная и навязчивая в этом плане. Если находит стих с кем-то рядом поспать и отовсюду выгнали, идёт к собаке под бочок.
Екатерина Игошина
Искусственный Интеллект
(245022)
4 года назад
А что, обязана? У меня трое, старший кот уже 17 лет спит только на мне - на коленях, на груди, на животе, а если я лежу на боку, то на плече. Младшая спит рядом, ей надо прижаться к ноге, упасть пузом кверху и чтобы гладили, на коленях сидит редко и под настроение. средняя сроду на колени не ляжет и рядом не привалится, ей удобнее спать в метре от человека. Вкусы разные