Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кошка НЕ хочет спать на животе хозяина

Данил Дмитренко Ученик (160), закрыт 3 года назад
Почему кошка НЕ ложится на живот? Спит на кровати на уровне ног или таза. Пробовал самостоятельно положить на живот, но в итоге убегала. На колени тоже не запрыгивает. В семье ребенок 3-х лет после появления кошки первое время терзал ее, потом перестал терзать. Кошке 1 год. В интернете ответа не нашел. Спасибо.
Лучший ответ
A Past And Future Secret Высший разум (121438) 4 года назад
почему она должна хотеть? Может, у вашей кошки был однажды неприятный опыт, когда заснула так, а вотом её стряхнули, ворочаясь. Моя тоже не спит на животе хозяев (м. б. потому, что них нет любителей спать на спине?)) Под боком - с удовольствием, под одеялом - нет. Когда за компом сижу, может на столе перед клавиатурой улечься и руку с мышкой башкой придавить, приходится двигать котейку. С колен тоже гоняю, потому что часто ноги перекладываю или вообще встаю с кресла, пусть лучше и не пристраивается, она и так уже всё знает. Если ей хочется в кресле притулится, то вообще за благородным продолжением спины устраивается. P.S. Моя коха очень общительная и навязчивая в этом плане. Если находит стих с кем-то рядом поспать и отовсюду выгнали, идёт к собаке под бочок.
Остальные ответы
Безумчик Мастер (2384) 4 года назад
Потому что не хочет. Ей может быть жарко, неудобно, не приятны втои движения. Это нормально.
имя фамилия Оракул (76307) 4 года назад
Возможно, живот огромный, и она оттуда просто скатывается.
Аноним Аноним Ученик (138) 4 года назад
Ну не хочет ну и собственно зачем? И зачем ей там спать, это абсолютно нормально.
Сергей Сергеев Искусственный Интеллект (136965) 4 года назад
Это домашнее животное, которое люди не одомашнивали, оно само пришло и до сих пор не одомашнилось)
Не хочет ))
Евгений Кузнецов Гуру (4963) 4 года назад
Кошки обычно бояться мужиков, когда зять приезжает кошки разбегаются, бывает наступает на собак, кошек. Возможно она боится, что вы ее придавите.
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (245022) 4 года назад
А что, обязана? У меня трое, старший кот уже 17 лет спит только на мне - на коленях, на груди, на животе, а если я лежу на боку, то на плече. Младшая спит рядом, ей надо прижаться к ноге, упасть пузом кверху и чтобы гладили, на коленях сидит редко и под настроение. средняя сроду на колени не ляжет и рядом не привалится, ей удобнее спать в метре от человека. Вкусы разные
Анна Мудрец (10760) 4 года назад
Зачем заставлять, пусть спит где хочет и как хочет, вы же тоже спите в той позе, как вам нравится, и там, где хотите.
Алексей Великий Профи (867) 4 года назад
ржу немогу, автор ты дибил!
аааа аааа Ученик (167) 4 года назад
от тебя гомной воняет
Похожие вопросы