Top.Mail.Ru
Ответы

Дед нагулял походу дядю

Вобщем такой вопрос. я бывший наркот и псих, лечился и лечусь от помешательств. хожу в спорт зал типо для востановления. с друганами наркотами и м--дками порвал. понял что мне с ними нериально плохо. в итоге остался вообще один. стало както невероятно одиноко и таскливо. но напоминал себе что тоска это не попадание в тюрьму в дурку или заболевания с иглы, все обошлось нужно жить нормально. но как нормально жить я незнаю потому что у меня друзей нет, родне срать на меня - я же нарк. но тем не менее меня выходили хорошие люди посути незнакомые, просто богатые из власти - которые мне очень сочуствовали,,, вобщем я щас выгляжу давольно успешно,, как икона стиля даже,, но чаще всего просто по лесам какимто хожу просто и неочем не думаю, птиц там кормлю белак,, ну и вобще меня чаще посылали, поэтому я и стал по лесам шататься,,, ну и вобщем когда я стал ходить в качу там я нарвался на главу фитнеса, мужика который там все захватил и командует теперь, начал он на меня чото бычить и постоянно бычал,, но я так понял что он просто хочет таким образом д-ебаться чтобы познакомиться,, но я та нарк, хоть ори на меня хоть не ори,, мне по-хй посути,, я могу стоять и в окно смотреть три часа,, чаще всегда я так и делаю на фитнесе,, но повторюсь что я уже неупотребляю нечего но остались странности,, так и смотрю в окно или туплю,,, а этот глава фитнеса начал просто охуевать от меня походу в конец, я смотрю в окно или на бабу а он с удивлением смотрит на меня и нечего непонимает вообще, учитывая что он качок спортсмен - походу тупой в доску,, вобщем меня он начал заебывать что недает мне тупить,, и я стал просто уходить от него подальше и это его ещо больше озадачивало потому как он звезда спорта - а мне похуй! на это вообще! ,,и вот мне было одиноко так и както я к нему присмотрелся и чтото и мне он очень понравился как он общаеться с людьми, вобще очень добрый и хороший, с наркоимакнской точки зрения, прям такой класный удовлетворяет все мои взгляды и пробивной такой, вобщем то что нужно.. И чтото я так посмотрел на него на себя и потом понял что както у нас с ним лица одинкаовые и рост, телосложение даже волосы ростут на загривках одинкаово и на локтях, вобщем потом оказалось что он походу сосед моего деда когда он жил в старой квартире,, какоето совпадение - недумаю.. вобщем я решил что мне нужно сним познакомиться и подружиться полюбас это решит все мои соц проблеммы но незнаю как. советуйте . повторюсь что нрката это зло берегите детей и себя от этого ужаса, своей судьбы я некому не пожилаю, повезло что соскачил вопремя

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

Походу вас ипёт половая жизнь вашего дедушки. Вам нужно выпрашивать реабилитацию у ближайшего нарколога. Нужно кайф от жизни получать, а вам сейчас и голая девушка в постели радости не принесёт. А не простые достижения.

Искусственный Интеллект
5лет

За сочинение 3, за орфографию вообще 2 потому как ошибок много !

Искусственный Интеллект
5лет

Ну когда он в следующий раз сам подойдет, не отходи и что-нибудь ему ответь.