Как вернуть парня? Пожалуйста дайте совет, я не знаюк как мне поступить.
Я встречалась с парнем 2 года назад, наши отношения продлились 3 месяца. Мы расстались из за недопонимания. мне очень не нравилось его поведение. Он мог обидеть на меня почти без причины, просто так заблокировать меня во всех соц сетях. Однажды, мы спокойно общались всё было отлично он взял и удалил страницу на неделю просто так без причины, ничего мне не сказав. Прошла неделя он восстановил страницу и написал "Что скажешь?" Я всё списывала на незрелость переходный возраст и т. д. Нам было по 16(мы одноклассники)... В итоге мне всё надоело и мы расстались и больше не общались. Прошло два года, он начал заходить на мою странницу лайкать мои фотографии. Выкладывать в истории какие то картинки типа "я всё равно люблю тебя" .Начал выкладывать дату начала наших отношений, копировать мои статусы. Делать всё. чтобы хоть как то я обратила на него внимание. Я такой человек, что я просто не могу быть без любящего человека рядом. Мне нужно ВСЕГДА быть влюблённой в кого то, для меня это смысл жизни. Без этого просто не могу. На тот момент я была свободна и решила написать ему... Мы долго переписывались, он написал, что изменился и любил меня всё равно на протяжении этих двух лет. Не писал мне потому что знал, что мне на него всё равно (не раз писал пытался помириться, но это давно было). Мы договорились встретиться погулять. Вы знаете, он действительно изменился... Я в шоке была просто. Когда два года назад мы перестали общаться с ним, он очень сильно замкнулся в себе. Он вообще ни с кем общается, друзей нет, никуда не ходит, практически не гуляет, только в основном играет в игры на компьютере. Хотя хочу сказать, что учиться он очень хорошо, отлично знает математику. В конце нашей прогулки, мы попрощались. Я решила обнять его на прощание, обняла его. Он начал вырываться, не обнял меня и просто отошёл. сказал мол прости, пока и пошёл домой. Вы знаете, СКАЗАТЬ ЧТО Я БЫЛА В СТУПОРЕ ПОЛНОМ это ничего не сказать). Ну я думаю, совсем парень одичал))) Пришла домой он написал мне сообщение "Прости, что не обнялись. Я так вёл себя из за недостатка общения с тобой да и вообще с людьми. Прошло время, мы общались. Он позвал меня гулять. В этот раз он был чуть пообщительнее... Когда мы прощались он меня так крепко обнял, что я почувствовала его ладони прям на своём теле через куртку... Я наверно никогда этого забуду, мне было так хорошо... Начался этот карантин... Мы общались всё было хорошо, потом резко ВСЁ...МЫ не виделись уже 1,5 месяц. Мы переписывались каждый день, потом резко перестали общаться, я не могу сказать по какой причине. Я не могу сказать, что я его прям любила, нет. Он просто мне нравится. Хотя он мне очень часто писал. что любит меня. Мы не общаемся уже 3,5 недели. Я пыталась выяснить причину, он сказал, что сам не знает почему мы перестали общаться. Он начал выкладывать в истории в вк каких то плачущих котов, с подписями как ему плохо. Я ответила ему на них "Тебе так нравится строить из себя жертву".В ответ я получила С какой целью ты мне это пишешь, если можно на х*й не заходить на мою страницу и не писать мне"Я решила, что это не мой человек начала пытаться забыть о нём. ВЫ знаете, у меня это почти получилось. 4 дня назад мы ходили сдавать учебники в школу, я встретила своих хороших подруг. Они две сестры, мы разговорились я пригласила их к себе домой попить чай. Начала им всё рассказываться о нём ( мне на тот момент было практически всё равно на него) Вечером я вышла погулять и поняла, что люблю его.... Мне стало всё равно на все его недостатки.... Я просто хотела быть с ним, опять быть в его крепких обьятиях, целовать его, как раньше. Я не знаю связано ли это с тем, что я начала рассказывать свои подругам о нём... Он начал снится мне каждую ночь, я не могу больше так... Что мне делать? Как вернуть парня?
Сразу видно он не свабодолюбец, впринципе активный с долей пасивности. Развите у него пасивность и покорность, и пусть он поймет что для него хорошо а что плохо. Пусть он будеть зависеть от вас, нужно что то большее полнейшая зовисемость от вас.
Не стоило троллю так много писать иди спать устал наверное!
Глупая ты... жалеть будешь еще как, он же ничтожество, тряпка, к тому же совсем тебя не любит, это настолько очевидно .Останешься одна, с детьми, вот увидишь.
Нормальный парень бы так не поступил
Парней вокруг полно, забудь про него. Он странный вообще. Пусть со своими тараканами сам развлекается.