Белые пятна на ногах (не витилиго)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, столкнулась с такой проблемой, на ногах множество мелких белых пятен диаметром не больше 0,3 мм, не болят, ничем не беспокоят, раньше были только на ногах ниже колена, сейчас есть на руках. При ходьбе (10 км) ноги гудят, но не критично. Плюс, когда долго стою или плаваю, на передней части ноги ниже колена на коже образуются обширные белые бледные пятна, которые вскоре проходят. Когда ноги поднимаю вверх и кровь "отливает" от них, — мелкие пятна исчезают и кожа становится равномерного цвета. Ходила к терапевту в поликлинику, мне сказали, это нормально, потом ходила к дерматологу платно, сказали тоже самое, анализы никакие не сдавала. Но пятен становится больше.
О себе: женщина, 25 лет, не курю, но часто дышу дымом рядом с курящими, одно время злоупотребляла алкоголем (6-10 раз в месяц), сейчас не пью, минимальные физические нагрузки (практически нет), излишняя масса тела (70 кг при росте 165 см), нерациональное питание, часто болела молочницей, аллергии нет, остеохондроз поясничного отдела, сидячий образ жизни, ну стресс — понятно, женщины в семье страдают варикозом, у мамы, не знаю, как это грамотно называется, сужение сосудов. Одно время пила много обезболивающих (Найз). Фото прилагаю. Заранее спасибо!

Это пятна Бира, лечения нет. У меня такие же. Наши врачи не знают что это такое, удачи!
Не было ли у вас сердечного приступа? Это сосудистое. Такие пятна появляются если человека реанимировали. Вы можете и не помнить, что с вами было.
Белые пятна на коже могут быть по двум причинам: белый лишай или витилиго. Первое лечится, второе - нет. Первое появляется в любом месте, второе чаще всего предпочитает впадины костей. Покажите пятна дерматологу для точной постановки диагноза.