Top.Mail.Ru
Ответы

Какие чувства вы испытываете когда Любимая Ава поевляется в теме? (((

Короче лежу я значит в ванне, курю, и пью по глоточку .. ну может и не по глоточку.. но это не важно.
Важно то, что вспомнил я тебя.... это о чём я подумал.. заставило мой трижды симпатичный писЬ заволноваться ...
Уххх как представил я себе ..какой запах исходит от твоих волос, от тела.. представил какая ты на вкус.... Ух чуть не кончил .. напрягся ..писЬ там уже орёт.. чё тупишь.. действуй... да какой там действуй, все мои мысли о том какая ты в постели... как ты подмахиваешь... и я прям представил как ты проводишь мне язычком по сосочкам моим.. как ты жадно их прям всасываешь в свой ротик Уууууууу... а рукой крепко держишь в ладонях мой член упругий.. .и так в натяжку подрачиваешь.... и целуя спускаешься ниже к пупочку.. а я лежу, не шевилюсь .. потом язычёк твой вошёл в пупочек Ооооо меня аж срывает... и вот когда ты язычком дотронулась до головки ...тут я вообще аж попутал ...это не передать словами как ты его сосала.... сосала так, как никто другая... потом переключилась на яички ..Ну тут ты ураган ...такое вытворять ...оба яичка в ротик берешь и мусолишь их.. Уххххх... я там просто нахожусь как будто не на планете земля в ванне ..а в космосе ..
И тут ты наконец сверху садишься и вводишь член мой, в киску свою.... Аааааааааа... какая она горяченькая и влажная внутри ...Оооооо это неописуемо ...и ты сама задаёшь темп ..а я держу тебя за талию крепко ...и пытаюсь попу приподнять сильней, сильней, чтоб он вошёл до упора ..и он входит.. тебя аж разрывает от такого кайфа ...
Немного так ты поскакала ...и я тебя ложу на спинку.. ножки твои на плечи свои закидываю.. и лаская ладонями животик твой и ножку ..я начинаю язычком лизать киску ммммм.. .по немногу язычком вхожу в тебя Ууууухххх.... теперь ты пытаешься по сильней прижаться к моему лицу и голову мою аж вталкиваешь в кисочку свою так ..что кажется щас вместе с головой туда войду.... ты стонешь ..тело твое задрожала .. ты напреглась... и вот вот он оргазм Ууххх ...как хорошо тебе ...ты орёшь ...милый, ты Лучший....
Да какой там лучший ...я сам уже от такого твоего оргазма кончаю и прям рычуууу...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Даж Ленка- Суббота так описывать не умела !)))))
Не даром ты The Best !;))))))
А моя Любимая авочка давнооо тут не появляется... очень давно ...но думаю, заглядывает иногда одним глазком ;)
Вечера нескучеого, Брат !!!

Гений
5лет

Дожили, взрослые люди дрочат на любимые авы)))

Искусственный Интеллект
5лет

Пока читала три раза кончила.
Расскажи подробнее как это «трижды симпатичный»???

Просветленный
5лет

Ехлмн.. пей маленькими глоточками)) хотя кому то может это и понравится)
Пысы. Все мои любимые аватарки в моем ватсапе))

Оракул
5лет

Вам обоим понять это и воплотить. Но на Уя сюда выкладывать?..
P.S. Не читал эту муть ))) Извини.