Top.Mail.Ru
Ответы

Глаза постоянно слезятся и выделяют прозрачную субстанцию

Самая главная проблема — слезоточивость. Слезятся глаза всегда. Бывает, что затихают на пару дней, но все равно слезятся чуть-чуть. Прозрачные выделения есть не всегда. В последние две недели я их особо не замечал, но вот со вчерашнего дня опять началось. Врачи про них ничего не говорили, потому что я к ним всегда с гноем приходил, а не с этими выделениями. Ну или может эти выделения и есть гной, только я не знал, что он может быть прозрачным и так сложно убирающимся. Выделения эти убираю сульфацилом натрия с ватой, только спустя неделю капания они убираются. Бывает и месяц не могу убрать. Вообще эта фигня началась с прошлого лета. То есть я уже год мучаюсь с такими глазами. Естественно ходил к офтальмологу, причем раз 20 — выписывали разные капли, некоторые из которых чутка облегчали мое состояние, сейчас двумя из них пользуюсь каждый день. Также проверялся на наличие аллергией, может с глазами что-то есть — ничего не нашли. Мазок за деньги из глаза делали — ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ. Что это может быть? Я вроде где-то читал про паразитов, которые могут вызывать слезоотделение и чтоб провериться на их наличие, нужно вырвать с каждого глаза по 4 ресницы. Пока что этим не занимался. Мне прям интересно, что здесь могут посоветовать. Но раз уж врачи не помогли, то надеяться на мэил ру, конечно, не самый лучший вариант.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Идите к офтальмологу. Здесь Вас не продиагностируют и не вылечат. Всё слишком индивидуально.